〖遊侠の言論〗遊侠に顔を立ててくれ、他人を罵る奴は入るな

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 157 返信: 9 で投稿される: 2012-09-08 22:28:10
あなたたちのこういう行動は本当に意味がありません…フォーラムがようやく現在の秩序と楽しい雰囲気を取り戻したのに、あなたたちは何のための7723の一員だと思っているのですか?想像してみてください、自分の家を壊す気持ちがどんな感じかを。おそらくまだあまり成熟していないので、私は強い口調で言うつもりはありません。しかし、最低限の人に対する尊重は示してほしいです。もちろん、ある家族に対しても、他人を悪意で傷つけるべきではありません。そうなると、結局は悪循環になるだけです…私はさきほど投稿して、今日の初期の事態が終わったことを宣言しましたが、あなたたちはきっかりと現れて邪魔をしました…ベテランとして、私は本当にあなたたちに失望しています…しかし、私はあなたたちを恨むつもりはありません。なぜなら、私はあなたたちが教育を受け、改善できると信じているからです。さて、もう騒がないでください…フォーラムは混乱しませんし、もちろんあなたたちを見捨てることもありません。私たちは縁がある人間だからです。改善できますか?可能なら返信してください。最良の方法は、改めることはニックネームを変えることから始めることです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

お前、めっちゃ純粋だな。罵り合っているのは一人で、挑発しているんだ。
頂…
まだ見ていないけど、とりあえず支持して言う
ナイス!
面子を立ててあげる。
すみません、皇甫…レンジャーには精神的な指導者の役割があります…あなたは強制的に使うが、私は比較的柔らかく使います…また:カール、私は天真ではありません、二人です…一人はあれで、もう一人は執事を罵るあの人です。(面白いのは私と皇甫がほぼ同じ投稿をしていることです…結局誰がどちらかを説得できるのでしょうか?)
秋の風と落ち葉、ああ。。。族がいなくて身軽だ。
下の階のあなたがこう言うということは、間違いを認めたということですか?
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す