私たちは皆、河蟹フォーラムを必要としています。どうか私たちの環境を汚さないでください!
ある人は問題を起こすために、なんと二つのアカウントを登録しました。お疲れさまです!自分自身を罵るなんて、お手数おかけしました!こんなアイデアを思いつくなんて、本当に賢いですね!感心します!もし疲れたと感じたら、どうぞ早く休んでください!疲れていないなら、私たちが疲れました!どうか休んでください!もし誰かを罵りたいなら動画に行けばいいのに、なぜわざわざ投稿するのですか?私たちに見えないとでも思ったのでしょうか?7723のフォーラムは皆で交流するためのもので、あなたの罵りのクリエイティブさを見るためのものではありません。どうか良いゲーム環境を私たちに与えてください、その滑稽な行為をやめてください!
返信 (5)
うん、よくやった!
いいね。
一体何があったの!たった1日スマホに触れなかっただけで、まるで天地がひっくり返ったみたいだ
あんたって“小ねぎ”だね!お兄さん、危機を助けてくれてありがとう!本当に感謝してるよ(さすが昔の詐欺師だね)
同じ3階
— すべての返信が読み込まれました —