人の一生で自分を理解してくれる人がいること、それが人生で最大の幸せです

オリジナルポスター: 完璧な@輪廻 ビュー: 109 返信: 3 で投稿される: 2012-09-08 23:46:08
人の一生で、あなたを理解してくれる人が一人いること、それが人生で最大の幸福です!\ その人は必ずしも完璧ではありません。しかし、彼はあなたを理解し、あなたの心の奥深くに入り込み、あなたの内面のすべてを見ることができます。あなたは彼の前で透明な存在になり、彼はあなたが何を考えているか、何が好きで何を愛しているか、そして何が必要かを知っています。\ 彼はあなたに非常に親しみを感じさせ、彼と一緒にいると楽で幸せを感じます。心配する必要はなく、彼といると安全だと感じるので、彼が完璧だと思うのです。なぜなら、彼はあなたを理解し、大切に思ってくれるからです。\ あなたが挫折に直面したとき、彼はあなたを傷つけるような言葉を言いません。彼はとても心を痛めて、あなたを慰めてくれます!困難を克服するためには、強くなることを学び、逆境から抜け出すことが必要です。\ あなたの気分が悪いとき、彼は辛抱強く慰め、ユーモアのある言葉であなたを喜ばせます!遠く離れてなかなか会えないときも、彼はメッセージを送り、電話をかけてくれます。あなたを孤独にさせず、体に気をつけるように伝え、安全に注意するよう言ってくれます。ユーモアのあるメッセージを送ってあなたを喜ばせ、祝福の時が常にあなたに寄り添います。距離の遠さを感じさせません。\ あなたが楽しいとき、彼も楽しく、そしてそれをあなたに伝えてくれます。あなたと一緒に喜び、共に楽しみます!\ あなたが悩んでいるとき、彼もあなたのために心配しますが、それを簡単に言うことはありません。そしてあなたの悩みを解消する方法を考えてくれます!\ あなたを理解してくれる人とは、あなたを理解し、思いやりを持ち、あなたを愛してくれる人です。一生のうちに一人でもあなたを理解してくれる人に出会うことは難しく、それには縁が必要ですが、出会ったなら必ず大切にしてください!\ あなたを理解してくれる人を見つけるのは難しいので、まずは自分が彼を理解する人になることです。\ 最もあなたを理解してくれる人は、いつもあなたのそばにいて、何も言わずにあなたを守り、少しの不満も感じさせません。あなたを理解してくれる人の愛は静かな愛であり、真実の愛です!\ 本当にあなたを愛する人は、多くの『愛している』という言葉を言わなくても、多くの愛する行動を示します。\ 本当にあなたを理解している人だけが、あなたと愛の喜びを思い切り共有できます!\ あなたを理解してくれる人を大切にしましょう!そして、あなたを理解する人の心を知ることも大切です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

えっ、また失恋したの?
えっと、4桁のID、
何だ!誰が失恋したの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す