うん、たくさんの人が眠れないんだよ、78人もね

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 104 返信: 3 で投稿される: 2012-09-09 00:39:33
「師匠、師匠、、、、ちょっと待って。ちょっと待って、、、」8路のバスは出発したばかりで、数歩も進んでいないところで、急な声が聞こえてきた。その声を聞くと若い男性のもので、急いで走ったせいか、少しどもっていた。

今はちょうど通勤ラッシュの時間で、車内は人でぎゅうぎゅう詰め、体と体が押し合い、足も踏み合っていた。運転手も車内の状況を理解しており、停まらずに前へ進み続けたが、速度は速くなかった。バスは公共交通機関だから、定員オーバーかどうかの問題ではないが、今のように満員なら、運転手も乗客の安全を考えなければならない。こうするのも悪くない。

バスがあまり速く走っていないのを見て、若者はあきらめず、走りながら声を張り上げて叫び続けた。「師匠、、、師匠、、、」

バスは停まる気配もなく、その時、窓際に座ってネクタイを締め眼鏡をかけた青年が頭を出して、走っている男に向かって叫んだ。「八戒、師匠は先に行っちゃったよ、次の便を待ちなさい。」その一言で、車内の人々は思わず大笑いした。

「はぁはぁ、、はぁはぁ、、くそ、俺、、、俺、輪を描いて呪ってやる、」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

………=_=
さっき自分で卵をぶつけちゃった 一一+
ゾンビ王を送ってください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す