ロック王国のアカウントを販売します、興味があれば見に来てください
ロック王国のVIP5はあと2ヶ月半で期限が切れます。さまざまな魔法を学び、さまざまな装備を購入しました(多くは絶版です)。ペットは全部母です(ググブを除く)。玄武が2匹います(1匹は邪悪で、もう1匹は神聖、神聖の努力値は510です)。さらにPKに必須のガスも持っています。性格は臆病で、努力値は素早さ255です。私のグラン酋長はロック界で最強のグラン酋長と言えるでしょう。努力値は510です(これは重要ではなく、重要なのは天賦です)。雷霆球で迷路を克服でき、私のも神と呼べます。私の通天記録は100です。所持している満極ペットは80から90の間で、一度数えたことがあります。私の果実糖は57個あります。その満極ペットは天賦がとても良く、そうでなければ育てません(無駄なものは見るだけで育てません。天賦と性格に基づいてペットを育てます)。農場のかかしは十極で、家園も満極です。称号は10個以上あります。基本的に強いペットはほとんど持っています(アイスドラゴン王を除く)。しかし私のアカウントも負けていません。アイスドラゴンを倒すためにズルをする必要はありません、戦術の問題です。アカウントを買いたい友達であまり遊び方が分からない方には、私が指導することも可能です。興味のある方はQQで連絡してください:154430408
返信 (4)
自分のソファは自分で持たなければならない
えっ!
価格は元から付いていて、私が聞いたところ、彼の番号は確かに私よりすごいです
500
— すべての返信が読み込まれました —