S40はjarに直接操作する

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 305 返信: 17 で投稿される: 2012-09-09 08:40:55
例えばS40でMCを使ってjadを作成する時に「jarファイルではありません」と表示される場合、解決方法はとても簡単です。まずUCでMCをダウンロードし、拡張子をzipに変更します。次にBEで.jarと.jadを検索します。検索が完了すると、上記の文字を含むclassが自動的に解凍されます。CTに入り、.jarと.jadの拡張子を_jadと_jarに変更します。変更が終わったら、MCで再度圧縮し、再びMCの拡張子をjarに戻します。MCを開くとjadを作成できるようになりますが、_jarのみで作成可能です。他のソフトでも同様の変更方法が適用できます。この方法は、直接.jarを出力できない一部の携帯電話にのみ適しています。こう書けば理解できましたよね!
S40在输出jar文件时一定会应用软件错,这是解决方法
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファ。
これには興味がありません。私はシンガポールS60v3です。
ベンチ、
返事をする
秋の風情を極める。
ちょっと様子を見よう
...
幻想の城-神々のゾンビ戦
,,,
ドアを開けて水道メーターを確認して。「水道メーターは外にある。」「じゃあ順風エクスプレスの者だね。」「ネット買い物はしない。」「実は電気代の徴収員なんだ。」「家が3ヶ月間停電しているんだ。」「ご飯をご馳走しようか?」「お腹空いてない!」「CNM!爆破班2、準備完了!”……
無何有境@皇甫朝雲(ID:16200)
様子を見てから言う:
00000
また隠す
◆天雷降魂杖
本当ですか?試してみて
:-)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す