完璧な家族と王室の家族はどうなっているの、たった一日フォーラムに入らなかっただけでこんな大きなことが起こるなんて~

オリジナルポスター: 邪悪な軍@逃亡中の指名手配犯@覆水は取り返しがつかない@ママが言う@名前が長い@将来性がある ビュー: 118 返信: 13 で投稿される: 2012-09-09 09:31:19
事情の真相を知らない群衆が通りかかる……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

よっ、見てよ...彼女は私の胸を掴んで、愛し合わせようと騙した。そして妊娠がわかったとき、涙がこぼれた。処女膜がなくなり、生理も止まり、痛みのない中絶がなぜこんなに高いのか、ようやくわかった!あの時は、君が僕の脚を広げて、もしそうしたら別れた。今は中絶を望んでいて、僕はまだ愛が欲しい。オーガズムはいつでもイくことじゃない~ どんなに高くなっても、どんなに早くイっても、若さは戻らない~
1階。。。。。無言。。。。
本人はこの件について何の説明もしない。善人が報われないことを避けるため、やはり潜水しているのが良い!
大河は東に流れる啊\ここでの楼主は大手を解く啊!\〔ヘイ!ヘイ!大手を解く啊!〕〔高く天に届く道を一歩も譲らず啊!〕\トイレは南西の端啊!\ハエや蚊が全部いる啊!\〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生と死は一杯の酒に任せる啊!〕\うんちが出ないときは一声叫ぶ啊!\叫んでも出ないと手で掘る!\掘り終えたら指を舐める啊!\〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕\ああ、嗨呀、依儿呀、ああ嗨ああ嗨依儿呀!\掘り出せないときは鉄のフックを使う啊!\フックでも出ないと血が流れる啊!\風と火のように大手を解く啊!
ぜぇぜぇぜぇ。4階のあなたには感服します!さすがベテランですね!
私を仰ぐだけでいい、絶対に私を愛さないでね
全部悪いのは女で、女が美しすぎるのが罪だ。さもなければ、みんな私のために戦ったりしないだろう。今もまだ誰かが病院にいる!
下の階の人、またナルシストになってる!
私は最近見ました……
6階。すみません、私はゲイには興味がありません
ただの退屈な人がする退屈なことにすぎない……
通り過ぎる。
私もどうなっているのかわからない~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す