細胞分裂6、壮大な叙事詩。
『スプリンターセル6:ブラックリスト』のCGトレーラー分析。多くの新旧キャラクターが戻ってきました。フェイおじさんのような同僚たちは、まるで若返ったかのように見えます。この作品は第5作の続きですが、モデルや声優を新たに起用し、前日譚のような印象を与えています。しかしこの意味で、フェイおじさんはさらに男らしい存在です!CGトレーラー分析動画:Appleユーザー動画エントリー Ubisoftトロント社長、ジェイド・レイモンド このゲームは、Ubisoftのビューティディレクター、ジェイド・レイモンド率いるトロントのスタジオによって制作されました。Ubisoftの改良版Unreal 2.5エンジンを引き続き使用し、『アサシン クリード3』のアニメーションシステムを取り入れ、動的なマーキングシステムでハリウッド風の大作を作り上げています。 さらに、音声操作もサポートされており、以前の口笛モードは音声操作で、グリムとのインタラクティブ機能も備えています。「ブラックリスト」は、アメリカのアイドルや経済的利益を標的とした徐々にエスカレートする一連の攻撃です。その背後には未知のテロネットワークがあります。「パラディン」は第四階層のリーダーとして、チームを率いて世界に迅速に潜入し、「パラディン」の脅威を追跡します。これは大型の民間航空機であり、彼らの基地でもあります。「アンナ、グリムスドッティル」はかつての第三階層の上級メンバーで、第四階層の情報責任者兼技術責任者として戻ってきました。過去には対立もありましたが、今やサムのチームの重要な人物となっています。 「コールドウェル大統領」は5番目の自由であり、サムにアメリカ国民の権利をあらゆる手段で守る権限を与え、結果を問わない。コールドウェル大統領はサムを信頼し、「ブラックリスト」を阻止する最も現実的な候補者だと信じている。「SMI」戦略ミッションインターフェースには、主要な軍事基地、情報機関、対テロ機密データがすべて含まれている。これは第四階層の中央拠点であり、「ブラックリスト」と戦う際に戦略情報と支援を提供する。「誘拐」はサムが敵を隠れた場所に引きずり込み、隠れたままにできる。「ダイナミック・キリング」はサムが複数の敵を同時に容易に排除できる。長年の単独潜入により、彼は敵より先んじて敵を倒しつつ次の標的を探している。 彼のスピードと効率は常に敵を驚かせ、最終的には彼らを倒した。「アイザック・ブリッグス」はCIA職員で、このチームの新メンバーだった。彼はスパイ戦、武器、戦闘の専門家です。“上方致命一击(上に人がいる)”、この技は他の多くのオリジナルシリーズのクラシック技と共に復活し、同時に強化されました。サムは敵を倒しながら、彼らにちょっとした驚きを与えることもできます。“第四梯隊”、これはサムがエリートチームを初めて指揮する場面です。彼の権限で管理され、彼の方法で、もちろん彼のチームでもあります。限定版セットには、世界の紛争地域マップ、原画集、フェイのクラシック装備“ナイトビジョン”を表紙にした鉄製ボックスが付属し、特別任務、衣装、装備が含まれます。『スプリットセル6:ブラックリスト』は2013年3月26日にXbox 360、PS3、PCプラットフォームで発売されます。
❮
❯
返信 (5)
写真がなければ、事実とは言えない
同じく1階。チッチッチ。返信しないで、他の人の返信を借りるのが一番、そんなに面倒を起こす必要はない
2013年……
言いたいのは…モバイル版は?2010年のGameloft版以来、もう出ていない…続編を遊びたいんだけど、あるのかな!
同じビルです。そして、私のこれにはダウンロードする場所さえありません
— すべての返信が読み込まれました —