【リソースグループ】ゴーストウォリアー

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 289 返信: 9 で投稿される: 2012-09-09 10:17:13
图片图片图片 图片 图片 Zhileの2012年新作
\肖健本人によるテスト
テスト用携帯電話:Nokia X2-01
テストシステム; Nokia S40v6
ビジュアル:9.5
サウンド:10
滑らかさ:98%
ストーリー:9
ロード速度:平均よりやや
必要メモリ:かなり大きい
リプレイ性:高い公式プロフィール:マルチプレイヤーミッション『ゴーストリコン - フューチャーウォリアーズ』では、味方が最強の武器です。 敵を一つの分隊として倒し、協力して突撃し、一気に敵を倒しなければなりません。 光学迷彩や偵察機などのハイテク装備の助けを借りれば、どんな困難な任務も難しくないでしょう! 彼らは常に最前線で指揮を執りますが、最後に撤退する部隊であり、他の部隊にはできない任務をこなすことができます。 盗まれた爆弾の所在を突き止めるため、ファントムスクワッドは世界中の戦火地域を巡り、壊滅的な世界的な紛争を解決するために立ち上がらなければなりません。 \レビュー:このゲームを開いたとき、私は圧倒されました。表紙を見ただけで、とても美しかったです。S40では持てないのではと心配になりました。でも間違っていました――音が鳴るとロード速度が速かったのです。ゲームは非常にリアルに感じられました。難民がいて話しかけ、あなたが消えると見かけても話しかけてきます。例えば:あれは何? 透明でない時は、逃げる様子や頭を抱えてしゃがんでいるのが見えます。敵に命中すると、頭上に%が現れます。敵に気づかれなければ、しばらくして100%命中すると銃で頭を撃てます。効果音は素晴らしく、防弾チョッキ、手榴弾、人質救出があり、近づけば一撃で敵を倒せます。偵察ドローンも登場し、暴動用装甲車両も運転できます。(私はまだ第2ステージにしか達していない)\よし、あとは自分で体験してみて、\残念ながら、小さな奴は320x240しかない。\よし、終わり。 さっき気づいたけど、暗殺もできる、ハハ。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

不幸だ
これがこの紹介ですか
絶えず進化する政治情勢の中で、近い将来、ある兵士の新しいタイプが登場した。未来の戦士は、史上最も優れた装備よりも高度なハイテク装備で完全な陣列を保持し、独自の存在であり、その能力はまだ発見されていない。エリートハンター部隊の一員として、あなたは少数の者しか持たない力、適応性、そして未来の戦士の不屈の精神を体現している。あらゆる専門作戦区域で、生存のための装備を整え、絶対的な裁量で訓練され、他の兵士では対処できない任務をこなすことができる。

- 著名なGhost Reconシリーズの最新作の公式モバイルゲーム。
- サイドスクロールの生死戦による戦いに抗し、新しいカバリングシステムのゲームである明日の戦争。
- チームベースの戦術に基づき、多才な同盟を最大限に活用する。
- 遠距離無人機などの新しい武器を使い、コードネーム“大犬”として未来の戦士となる。
- 極限の作戦条件、雪、雨、霧を強化した非常に詳細なグラフィック。
- 近い将来、ロシアの侵略からヨーロッパを守る重要な紛争に関与する決断を下す。
画像付き……
はは、写真を載せた。
240*320はありますか
PC版を遊んだことある?これより何倍もすごいよ
良さそうだね
小さないやらしい人にゲームをテストしてもらう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す