フォーラム、和やかである必要があります~
私たちは縁によって一緒になりました。お互いを大切にし、助け合えることを望みます;私たちは寂しさによって一緒になりました。お互いに気の合う親友となり、寄り添い合うことを望みます;私たちは団結と友情がすべてを克服できると信じています。私たちは常に厳格な規律としなやかな友情を守り、厳密な管理と調和のとれた雰囲気を維持してきました…私たちの家族のメンバー間の絶対的な信頼、団結と助け合いの精神、五湖四海の友人との交流… 私たちが追求するのはフォーラムでの楽しみであり、メンバーの平等な交流を求めています。フォーラムがもたらす喜びや悲しみを享受し、フォーラムの友人たちがもたらす温かさを享受します… 私は、この争いがここで終わることを望みます!私たちに必要なのは、調和のとれたフォーラムです! この争いの発端者については、あなたも一時の気まぐれや退屈からこのようなことをしたのだと思います。どうか皆に謝罪の言葉を伝えてほしい。そうすれば、皆はまだあなたを受け入れる気持ちがあると思います…
返信 (9)
チンムチン!!!!
先輩、まず言っておく
えっと、ボス、あなたもパーフェクト義兄と同じように失恋したのですか?天啊!
木清…お前の(お尻の穴)を突く!
ハハ! 大河は東に流れる啊 ここでの楼主は大きな手を解く啊! 〔ヘイ!ヘイ!大きな手を解く啊!〕〔ずっと天まで届き頭を下げない啊!〕 トイレの南西の端啊! ハエも蚊も全部いる啊! 〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生と死は一杯の酒だけで交わす啊!〕 うんちが出せなくて一声吠える啊! 吠えられなければ手でほじる! ほじったあと指を舐める啊! 〔舐め!舐め!指を啊!〕〔舐め!舐め!指を啊!〕 あいはいあ、イーアー、あいはいあイーアー! ほじれなければ鉄の鉤を使う啊! 鉤で出せなければ血が流れる啊! 風風火火に大きな手を解く啊!
やっぱり5階を支持する
トマトのいやらしさ……
私の小さい名前は和諧です、誰が私を必要としていますか~~
聞くところによると、下の階の意味は:私の小さい名前は「小蓮」(潘金蓮?)、誰が私を必要としているのか…
— すべての返信が読み込まれました —