常に隠れた投稿はうまく入るが、嫌いな隠れた投稿は目立つ。

オリジナルポスター: ╰☆Allure℡スー・シャオラン ビュー: 210 返信: 17 で投稿される: 2012-09-09 14:21:25
隠し投稿が嫌い…あなたたちは隠し投稿に返信した後、いつも「内容がない」「騙された」とか言う。隠し投稿を打撃する。\隠し投稿が嫌いなら支えて
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

最高、嫌いな隠し投稿は内容がなく、詐欺みたいなものだ!
私は、内容が明らかにゴミだったり、ただの水増し投稿である隠れた投稿が嫌いです
誰も返信しない、ただ手を伸ばすだけの人が多い、管理者がダウンロードに会員コインを使わせるようにすれば、誰も返信しなくならないだろう
トップ、詐欺のようなもの、内容があるものは隠すべき
一緒に支持しよう、自己弁護の理由を探して貼り付けるな、私たちは返信の多さのために投稿しているのではない。私たちは7723のために投稿している
一度トップになったことがあります。閲覧や返信は美徳であり、スレ主への尊敬の表れであり、あなたが将来投稿するときに、皆があなたを尊重してくれるためです。
嫌いなのは隠し投稿ではなく、めちゃくちゃな返信です
嫌かどうかの話ではなく、隠し投稿の設定自体に間違いはない…ただし、楼主が使う性質に対して相対的に見ればの話です。あなたたちは隠し投稿が嫌いなわけではなく、偽装されたいわゆる「高級な水投稿」に対して嫌悪感を持っているのです
一度トップになったことがあります。閲覧や返信は美徳であり、スレ主への尊敬の表れであり、あなたが将来投稿するときに、皆があなたを尊重してくれるためです。
リソース投稿 隠し投稿は当然だ、さもなければ良いリソースは簡単に埋もれてしまう
持ち上げて
非表示にする投稿は内容によって分けるべきで、非表示にできないわけではない。
私はあまり隠さない。。。。
我慢できなくて、秋韵に聞きたいです。連続で二つの投稿をどうやってやったのか、今のところ二回だけ気づきました。
うわ、また潜水党が卵を割った。。。しかも50個以上も。。。呆れた。。
隠し投稿をしたことは一度もない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す