ああ……悲惨だ、、、
高校の授業、本当にめんどくさい……全然慣れない、、寮は共同、、まさかクラス全員の男子と一緒に住むなんて(うちのクラス男子37人)、、寮のトイレの水も少ない、、バケツ一杯の水を汲むのに10分かかる……悲惨、、毎回シャワーを浴びると絶対遅刻、、、今日の昼にやっと学校が終わった、、家に帰ってお尻も座っていないうちにまた学校に戻らないと……中学の友達は今の生活を大事にしてね、、、
返信 (5)
ソファ。
スレ主、どうか落ち込まないでください。困難はあなたを鍛える機会です。どんなに嫌でも、彼は去ることはありません。胸を張り、顔を上げ、微笑みながら彼を軽蔑できるよう願っています!
投稿者の高校の条件は本当に驚くべきものだ…でも、学校の寮の条件はとっくに見抜いているし、食事が北京ダックでも、朝食に粉の皮があっても行かない!(外泊こそが王道)しかも、僕はすでに高校1年の段階を過ぎたので、高校2年は相対的にもっと頭を悩ませることになる。投稿者は高校1年をちゃんと今の“素晴らしい生活”を大事に過ごしたほうがいいよ。
先生を軽蔑し、校長を無視し、主任をあなどる、だから、、、、、、万華鏡写輪眼を開け!!!
カカシの万華鏡写輪眼を見せてあげる、どうやって開くかは……あなたならわかるでしょ
— すべての返信が読み込まれました —