このやつを見てみろ
何のよう?贪官みたいか、、、念のため言っておくと、これは私がネットの漂流瓶で見たもので、この奴の話し方は非常に毒があるので、皆に見せるために取り出してきました。
❮
❯
返信 (8)
ソファ。
声明です、これは私がネットの漂流瓶で見たもので、このやつは話が非常に悪毒なので、私はそれを取り出して皆さんに見せます。
続ける。
今はまだ返信が0だけど、この投稿はヒットすると思うから、皆さん遠慮なくこの野郎を罵ってください!、、。
???
痩せた中年のデブで、サイコパス疑いがあり、ロリコンを虐待し、解体するような、そのような人で、事後でも子どもたちに笑顔で向き合える
6階の分析はとても理にかなっているが、しかし分析は半分しか正しくない。彼はこれほど邪悪なだけではない、、、わかるだろう。。。まだ誰か続ける人はいる?
(こんな状況でレンジャーの苦情がないわけがないだろう?)彼は密かにこう思っていたんだと思う:この野郎、早く返事しろ、俺は本当に変態だ、お前の尻が好きだ、ゲイの話をしようぜ...ふん~理解すれば、話すのは簡単だ!(漂う瓶、あのいやらしい未成年の仲間が被害者に出会った経緯)
— すべての返信が読み込まれました —