私たちが投稿すると、あなたたちはすぐに文句を言う。あなたたちは何のためにいるの?自分で投稿してみれば?ただダウンロードするだけ?\ 私のQQについて、最初はキーボード機はダウンロードしないようにと言わなかったことを認める。だって私はチュートリアルを作っていて、とても疲れていたんだ。分かる?\ でも10階でキーボードは役に立たないと言ったのを見たとき、すぐに『キーボード機はダウンロードするな』と加えた。自分で見なかったの?\ それから、私が嘘をついていると言うなら、嘘をつくことで何の利益があるの?\ 嘘つきと言うなら言っていいけど、誰かを罵る権利はない!ただ口汚くののしるな!\ 返信で罵るだけでいいのに、わざわざ別に投稿して罵るんだ。教えてやる、オレだってただ黙って受け入れるわけじゃない。せっかく苦労して作った投稿を削除する権利はあるのか?\ あなたたちみたいな連中がいると、誰がリソースを投稿したいと思う?誰が敢えて投稿する?自分で楽しみを見つけられないのか?
\ 投稿する人のことを考えてみて、あなたたちのためにリソースを探して、記事を作るのは私たちに何の利益がある?作った記事は自分たちだけで使うのか?
それから、隠し投稿の問題。スパム投稿に隠しをつけるのは確かに不快だけど、リソースについては?原則としてゲーム投稿には隠しをつけないけど、自分で探したソフトには隠しをつける。考えてみて、私たちは苦心して記事を作っているのに、隠しをつけなければ、手を伸ばすだけの人がダウンロードして、返信ひとつもない。私たちに投稿する動機はある?お互い理解し合おう!!!
ある人たち、事情をよく理解してから話せ。私たち皇室は、他人が皇室の粗を探しているだけなのに、まだ私たちが落ち着きがないと言うのか??\ ある人たち、私を罵るのは認める。でも皇室を巻き込むな、警告する!
\ ある人たち、パソコンやスマホの回線が速くて、卵を投げるのが楽しいと思うかもしれないが、投稿者が何百もの卵を見たときの気持ちを知らないだろう?理解してほしい。ある人たちは、投稿を見るとすぐに卵を投げる。面白いか?意地悪か?自分では投稿しないのか?
投稿者のために言えば、皆は投稿者を理解すべきだ。
返信 (13)
ソファ。
スレ主は落ち着いている、、、時には善人であっても「ある人々」の承認を得られるとは限らない、、、だから無視すればいい、、、
くたばれ、ゴミ。お前をやる、
3階、私は罵り合いで汚い言葉を言う人には無限の軽蔑しかない、あなたは続けて、アカウントが停止されるのを待って、ハハ!…
あなたは投稿で、私をお金目当ての人間と罵り、私たちを軽蔑しているけど、あなたに何がすごいの?
はは、無視して、あなたが何を言えるか見てみよう。
何をぶら下げてるんだよ、あんたのあれがほしいのか?
会員187511(ID:30932)!!!!あなた、口の中に生殖器がいっぱいですね!(小甫甫はどこですか)
8階の方、ありがとう。
報告スレ主、私はもう投稿しています。。それからスレ主の口は乱暴に話さないで、今日あなたはもう私に対する投稿を二つもしました。本当は無視したかったのですが、あなたはどんどんひどくなっています。もう一つ私に対する投稿を試しにしてみてください!初心者だからって舐めないで!!
盟主、怒らないで、人はよく母のようなものを連れて行く、それはその人が孝行だということを示しているんだから、怒らないでね
カール、落ち着いてください!あなたは少なくとも一つの組織の代表なのだから、冷静さを保って抑制してください!地位のある人は自分の言動に責任を持つべきで、まだ一人の自由人のように衝動的であってはいけません!レンジャーの私はあなたを何度か止められるだけです。本当に誰かを怒らせてしまったら、管理者に迷惑をかけることになり、みんなにとって良くない結果になります。お互いが不快になるだけで、感情も傷ついてしまいます!何のために?両方とも一歩譲ってください!あまり近づきすぎるとキスできそうです!カール、あなたの考えは理性的ではありません。落ち着いて冷静になって!あの会員の件は、私の言うことを聞くべきで、仲裁したら終わりです!さて、事ははっきり処理されました。みんなどれも衝動的でした!もう気にしないでください。まだ言いたいことがあるなら、私と私のレンジャー仲間、そして私の所属する全体:ベテランたちに言ってください。どう言うかも、私とベテランたちは付き合います。あなたたちが納得して諦めるまでです。すべては7723の大局を重視してください!
レンジャーを支持します、投稿を見た人は皆、レンジャーを支持してください
— すべての返信が読み込まれました —