謝罪投稿

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 329 返信: 48 で投稿される: 2012-09-09 15:46:05
私が何者かは皆さんよく知っています。私は7723に入って以来、一度も荒らしのリソース投稿をしたことがありません。\すみません、今日は少し興奮しましたが、なんとか抑えました。これからもリソース投稿を続けます。あの人が誰も投稿しろと言っていないと言っても、ゲームの投稿は隠さず、ソフトは引き続き隠します。\今日は本当にすみませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (48)

-持ち上げる、支持を示す
これでこそだ!ある人たちは気にしないで。
ディンディンはもっと健康的です!
4階は面白いね。。君のニックネームを見ただけで、アカウントを封鎖されるくらいだ。
あの人はどんな会員だろうと、入ってきてお互いに握手して仲直りしなさい。小さなことでここで喧嘩するな。人に笑いものにされるのは面白いか?
カールはもうベテランだよ!以前はずっと順調だったし、君の名前も…
名字。。。。変えた。。。。
…………
みんな、彼のことは気にしないで!
皇室と完美はうんちを泡立てる(ID:32122) は お前の妹に草、生きてるID:30932
カールが頑張った…私が来たとき、もうあなたが送ったたくさんのリソースがあった
いやあ、あんなに横柄だったのも当然だ、なるほどベテランだったのか。私たちのような新人をいじめていたのか?()
管理人がいないとき、フォーラムのことは小甫甫に聞けばいいですか
あの人はバカで、自分の投稿の中で自分で2回も言っていた
えっと、言葉も出ないわ、誰があなたをいじめたの?通報すればいいじゃない!管理者は平等に扱うのに、なぜわざわざスレッドを立てて人を非難するの?7723は誰かが管理しているよ
ありがとう!
管理者は不在で、フォーラムのことは小甫甫に頼むのですか、…
12l、老子があなたの投稿と返信を削除したので、手がlzのために痛くなった
えっと、彼は小さなビッチまで罵る。。。。気をつけて、傾城の。。。
どんなに嘘の投稿でも許せる、、、でも人を罵る人は、7723人みんなが唾を吐く
さらに返信を読み込む

返信を残す