フォーラムは和やかである必要があります。今を見てみると、次々に喧嘩していて面白い!

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 206 返信: 14 で投稿される: 2012-09-09 16:02:53
乞食たち、これくらいのことは何だというのか。昔、私はあるサイトのゲーム紹介に誘惑されて、どれだけ不快な国産ゲームを落としたことか!どれだけ使えないものか!どれだけのGデータを無駄にしたことか!私は誰とも争わなかった!900K余りのデータなんて何だというのだ!このために人と喧嘩するのか?カールはよくリソースを配信していて、ずっと人気があるのに、この小さな過ちでそんな扱いをするのか?彼は私たちにリソースを送るため、自分のデータも使ったのではないか?彼の通信料を誰か払ってくれるのか?彼も自分で料金を払わなければならない。私たちは皆カールを応援すべきだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

最高、サポートありがとう!!!!
最後の一文を変えなければならない、私たちはずっとカールをサポートしてきたじゃないか
やったことある、いいね
トップカル!!!
スレ主をトップに押し上げる
ずっとカールを応援しています<>^_^
皆さん、ありがとうございます。私はずっと自分の投稿を誰も見ていないと思っていました。。
トップ!!!
うんうんうん、カール、よくやった
カール???何のこと????
皇室の盟主が働く
カール、ゲームキャラクターの仕事。
くたばれ、お前、たった7723日ちょっと来ただけで、ここで犬のように吠えて、他の人がソフトを出すのが何が悪いんだ? お前が不満だからってここで騒ぐなよ、たった数百kのトラフィックで何が面白いんだ。 もし本気なら、世界中が満足するソフトを作ってみろよ、そうすれば俺たちは何も言わないさ!
なるほど、ボスだったのか……ずっとカールはただのウェブサイトだと思っていた……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す