とても古い小さなテストだよ、入って見てみてね。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 163 返信: 14 で投稿される: 2012-09-09 16:35:18
名前テスト、あなたが古代でどんな職業だったかをチェックしてみよう。\テスト方法:名前の文字のピンインの頭文字を取る。\例:「王二娃」=「wang er wa」はwewで、姓から始め、順に名前を探す。名前テスト結果:大理の愚かなおかみ\名前が二文字の場合、「姓」と「結び文字」からそれぞれ一つ選ぶ。\◇姓\a:曹魏 b:東呉 c:蜀漢 d:土番 e:大秦 f:大金 g:大明 h:鮮卑 i:元代 j:晩清 k:西周 l:趙国 m:大遼 n:西夏 o:大宋 p:中山国 q:東晋 r:羌族 s:明国 t:斉国 u:氐族 v:代国 w:大理 x:冉魏 y:南唐 z:蒙古\◇中間文字\a:陰険 b:絶頂 c:卑劣 d:豪門 e:愚か f:天才 g:クソ h:無敵 i:凶暴 j:勇敢 k:犬頭 l:無双 m:食いしん坊 n:変態 o:陰暗 p:血に飢え q:稀代 r:膿袋 s:血の手 t:淫乱 u:妙手 v:気持ち悪い w:暴力 x:悪鬼 y:荒々しい z:自由奔放\◇結び文字\a:道士 b:和尚 c:財主 d:屠夫 e:馬夫 f:妃 g:小兵 h:刀客 i:仙人 j:衛士 k:農夫 l:将軍 m:教頭 n:書生 o:乞食 p:皇帝 q:宰相 r:犬従 s:佳人 t:土匪 u:先知 v:隠者 w:おかみ x:詩人 y:名妓 z:名士\名妓ってあるの?\みんなはどんな職業だったのかな。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。。。
うわっ!もう言わない、まさか私は・・・
蜀漢の剣客
悪いお坊さん
LRY趙国の膿袋の名妓
無敵の先知〜ハハ!
大理の逍遙刀客…
モンゴルの銀乱道士…
趙国の血の手…うっ…財…主…
南唐の血手将軍……