へへ、なかなか面白いね。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 164 返信: 16 で投稿される: 2012-09-09 21:56:13
はは、イヤホンをつけて、お菓子を食べながら、テレビを見て、数人の出演者の演技を見ている。演技は普通で、まだ努力が必要、あまり面白くない。みんな群衆役で、本来参加すべきではない、彼らに演じさせて、みんなは見物するだけでいい。無視すればいい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

あの二匹の犬を片付けろ!
私は明日も学校に行かなければなりません。もうサルを見ません。
私は参戦する…最近、退屈で死にそうだ
555、私たちは今日休みじゃないです。
えっと、、、、、、皇甫、大きい号は封で、あの2つは小さい号です
罵る返信を削除するとプレッシャーだよ、坊や、ずっと殴ってたのか?うっかりすると、ああ、なくなった、まだどうだい?ははは!!!
皇甫、4人います。昨日は3人、今日は3人、あの2つの連番は2回出ました。
何が起こったのですか?
軽蔑する、軽蔑する。。私は7723に2年もいるのに、やっと4000のIDを使っている。あなたたちは来てまだ1年も経っていないのにIDは私より小さい。。私は心のバランスが取れないアアア
あの、執事、あなたのニックネーム!
へへ、ありがとう、完璧だね、しかも私にもひとつくれた!
ゴミ、ただの犬の糞だ、チッ。
私のニックネームはどうしましたか?
わー!12階はきっと私を罵ったあの人でしょう!
えっと、武藤蘭が台頭した
くそったれ、誰が俺を罵るなら来い、俺が罵らなければ中国に申し訳ない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す