皆さん、私と一緒にシェアしてほしいのですが、教師の日に何を贈るのが良いでしょうか?

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 106 返信: 11 で投稿される: 2012-09-10 07:48:39
今日は教師の日です。皆さん、何を贈るのがいいと思いますか?嫌いな先生には、ちょっと変わったものを贈るのはどうでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

学校の門の前で…コーラを一本買って、残りの2元で花を一つ買った
これは先生に聞かないと、何が好きか分かりません!
嫌いな相手には、いいプレゼントともうひとつはひどい物を買って、教室に持って行き、入らないうちに先生にプレゼントを渡すことをほのめかし、良いプレゼントを見せびらかすけど、最後に出すのはひどい方→_→
彼に墓碑と旗を送って、どちらか一つを選ばせろ。彼ならわかるはずだ
私は、先生がきれいならバラを贈り、きれいでなければサボテンを贈り、男性ならキクを贈るべきだと思う。
棺桶だな、出世してお金持ちになる
鐘を送る!
同じ7階。。。。。。。。
いいアイデア!
そうそう、まさに鐘を贈ることだ
私が学校に通っていた頃、毎日制服を着るように言われていた。普通は私は『くそ、校長が毎日着ろって言う、あんたはどうぞお元気で』と言っていた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す