ネットでのギリギリのボール、一球を手にすれば天下を得られる!
最近、コメント欄やフォーラムでいくつかギリギリのことをしてみたところ、多くの若者が感情的になっているのに気づきました。彼らを見ると、昔チャットルームを始めた頃を思い出します。マイクをもらうと、いつも三分も経たないうちにMCの女の子に退場させられてしまいました。後で仲良くなると、ギリギリのことはできても、完全にやってはいけないと分かりました。重要なのは相手に崖の縁で穴を掘らせ、そうした未熟者の醜態から快感を得ることです。これは一つの芸術です!改めて私の先生に倣い、「球」場では、あなたは私が見た中で最も美しい女神です。あなたの自信には感服します!
返信 (4)
大河は東に流れる啊\ここでの楼主は大手を解く啊!\〔ヘイ!ヘイ!大手を解く啊!〕〔高く天に届く道を一歩も譲らず啊!〕\トイレは南西の端啊!\ハエや蚊が全部いる啊!\〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生と死は一杯の酒に任せる啊!〕\うんちが出ないときは一声叫ぶ啊!\叫んでも出ないと手で掘る!\掘り終えたら指を舐める啊!\〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕\ああ、嗨呀、依儿呀、ああ嗨ああ嗨依儿呀!\掘り出せないときは鉄のフックを使う啊!\フックでも出ないと血が流れる啊!\風と火のように大手を解く啊!
1階に戻ると、“うんち”をたくさん食べすぎると飽きるよ、君は飽きないかもしれないけど、私は見ていて飽きる。
わかりません、投稿者はどういう意味ですか。
えっと、私の理解では、罵るときに汚い言葉は使わず、特にトラブルを探すタイプです。
— すべての返信が読み込まれました —