私は7723で最も運の悪い人です、高手の指導を求めます、超越を求めます!

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 151 返信: 14 で投稿される: 2012-09-10 15:49:56
私は今日、私たちのフォーラムの娯楽を少し遊びました。大小を遊んだら、千ずつ負けて、競馬も千ずつ負けて、じゃんけんを遊んだらシステムに不正行為だと言われ、二千ずつ負けました!こういうゲームでお金に勝ったことがある達人、アドバイスをください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

一度も勝ったことがない
たくさん投稿すると、システムが喜んで、何百万もくれる。もしひどいものだったら、結果は、私の名前を見ればわかる…
私は600万騙されました。
表示私の最初の一日は千以上で、数日後には四千以上になり、さらに数日後には三万以上になり、さらに数日後には四十万以上になった
(input=5)7723は非常に人を騙す(/input)
あなたこそ嘘をついている
(input=7)123回帖党(/input)
(input=22)私は一度に何十万でも勝てますが、負けるともっと多くなることもあります(/input)
私は一度に数十万勝てることもありますが、負けるともっと多くなるかもしれません
主に私は不労所得の考えがあり、ギャンブルは人を害すると考えています。この記事を見る人が、私を例にして、ギャンブルから遠ざかることを願っています!7723、私は一番下手(水)、水っぽいほど水っぽいものです
うそ、ほんとうに
表示小賤が言っていたあのじゃんけんでコインを刷る方法は全然使えない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す