ちっ!CSをやりすぎて頭がすごくくらくらする!
返信 (22)
ソファ。
同じく楼主
なぜ他の人は遊んでもめまいがせず、しかもあんなに上手に遊べるのかわからない。
方向感が強ければ酔わない
ええと。私はずっと探していたのにテロリストが見つからず、しかも彼らの爆弾で死んでしまった。たぶん車酔いのせいだと思う。車酔いしない人ならたぶん頭はくらくらしないだろう。
自分はシューティングゲームのタイプには生まれつきあまり才能がない…格闘ゲームはまだ
同感です。
表示オンラインゲームだけをする……
……どうやら私と同じ人もいるみたいだね!
剣魂はオンラインゲームをしているのですか?
うん。多分そうだね!執事、CSを知らないの?ここでは多くの人が遊んでるよ、、、
……私がやっているのはCSです。54レベルのアカウントがあります。半年間遊んでいません。アカウントを忘れましたが、パスワードは覚えています。今回は学んで、携帯、メール、身分証を紐付けました。もしまた忘れたら、私はもう……
私はこの類のゲームをするとめまいがします
さっきまた少し遊んだら、やっぱりめまいがする
慣れればいいよ、CSは実際かなりいいんだ、あの違法版よりずっといい
執事はcfのことを言っているのですか?
楼主の気迫を一目見ただけで、私はすぐに、このフォーラムでただおしゃべりしているあの小悪党たちとは、本質的に違うと感じた。その憂鬱な調子、見慣れた署名、そして行間にちりばめられた高みからの言葉。無駄だ、楼主、どんなに別名を使っても意味はない。あなたの何千万もの支持者たちはすでにあなたを見抜いている。あなたは間違いなく伝説の最強IDだ。
スレ主、あなたの高尚な情操には本当に感動しました。このような物欲が渦巻く現代の金銭社会の中で、まさかスレ主のような情の深い人に出会えるとは、間違いなく私の一生の最大の幸運です。人間性の偉大さを深く感じさせていただきました。スレ主の投稿は、まるで暗闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、またまるで雲を突き破る太陽の光のようで、一瞬にして甘露を飲むかのように私を満たしてくれ、この世界に永遠の真理が実際に存在していることを理解させてくれました。スレ主のように広い胸懐と完全な知識体系を備えた人だけが、この真理の唯一の先導者となれるのです。スレ主の投稿を読んで、私は真剣な思索にふけりました。私は、もしスレ主の投稿を上げなければ、それは真理への裏切りであり、誤論への大いなる妥協だと思います。ですので、私は迷わずにスレ主の投稿を支持しました!
掲示板で志願してしょうゆ党に参加し、楼主のゲイ行為を見守り、楼主の尊厳を回復し、返信の義務を果たし、経験値を保証し、積極的に前列でフォロワーを求め、信用はフォロワーがいれば必ず返信し、皆が私をフォローし、私は皆をフォローし、しょうゆ活動のために一生懸命働き、いつでもフォローとしょうゆのために全てを犠牲にする覚悟があり、決して潜水しない!
本人がここでのコメントはすべてネットからコピーしたものであり、自分のパソコンのキーボード入力や画面表示の機械的、光学的性能を検証するためのものです。本人が部分的または全体的に掲示主の意見に同意、支持または反対することを意味するものではありません。
さらに返信を読み込む