あの、まったく厚かましい奴らとはこれ以上無駄話をしたくない!君たちの頭は一本の線みたいで、興味もない。君たちの品行がどれほど下劣かは君たち自身の問題で、私に言えるのは、君たちの両親が気の毒だということだけ。彼らは苦労して君たちを育て、立派な人間になってほしかったのであって、“みんなに罵られる”ような、公の場で恥をさらすような奴になってほしかったわけじゃない……いい言葉も聞き取れず、受け入れられないなら、私は君たちに対する“友好的な”態度を改めるしかない:
_____人を罵りたいなら、個人メッセージで自由にやってくれ!誰も相手にしないが、その醜い卑劣な様子を公然と見せるのはやめてくれ。君たちは気にしないかもしれないが、とても不快だ!自分の醜態を見せびらかしたいかもしれないが、私たちは見たくない!金もないし目を洗うこともできない!これ以上好き勝手をしたら、皆で一斉に攻撃することになるだろう!今回も忠告しておく、まだ手遅れでないうちにやめるべきだ。そうしないとスマホが一日中勝手に鳴り続け、夜中も例外ではない、“爆破”されても自分の責任だと思え!不愉快なことは誰も望んでいない。7723の奴らは平和を愛しているが、フォーラムを荒らす行為は断固として討つ!」
【レンジャーの発言】あなたたちの手口にはもううんざりだ!
返信 (21)
さっき体育の授業が終わったばかりで、今やっと送る機会がある。
えっと…エビの油漬けの作業は作業をサポートする作業だ!
彼らが私を罵るならいいさ。私たちは彼らを罵れない、くそ、君はまだ友好的だ。
ゴミは永遠にゴミ!トップレンジャー万歳!
階下の人、率直に言って、少し我慢すれば、何も起こらないでしょう。収まってほしいと願っています。もし7723にまだ残りたいなら、7723の大局を考えて行動してください。
レンジャー、ちょっと注意してほしい。私が気に入らないと思ったらはっきり言えばいいんだ。私に言ったら、私はまだ腹を立てているんだよ。私はずっと我慢していたけど、彼らはつけあがっている。でも私はまだ自分から彼らのことを言っていない。あなたは私にどうしろと?あなたは事情の真相を知っているのか?
カール、あの言葉は君のことじゃなかったけど、確かに君にも責任はある。
小賤、私の考えでは:彼をチャットルームに呼んで、みんなで戦おう。誰を罵るのを怖がることがあるか?チャットルームは違反じゃないよね?
実は私がこの投稿をしたのは月下兄のためです…彼はせっかく戻ってきたのにフォーラムで不和の現象を見て、少し落ち込んでいて、私に内緒で去ると言いました…これはあなたたちの責任です!
名前だけでも、そして言葉でも、レンジャーを支持する
うん、わかった、トップレンジャー。
月の下、行った、駅長、行った、キツネが行った、小bが行った、残年が行った、私たち長江三峡には私一人だけになった、傾城、人数が減った、ああ~~~ さて天下の大事、長く分かれれば必ず和し、長く和せば必ず分かれる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ゲイ、あなたが言ったように:7723にはそれ自身の運命があり、私たちはただ見ていることしかできない。。。。。。
白白、あなたたちと無駄話はしない、行くよ。全部私のせい、全部私の、うん、全部私の。
どうやら私は多くの状況を見逃してしまったようだ。
最初に言っておくけど、私はただの初心者です。何者でもありません!!スパイではありません。。私のアカウントをブロックしてください
\囲\観\急\いで\ね!
………………ゲイ パッパッパ
小僧、私が似たような投稿をしたのは実際には君に謝らせるためだ…君があの一言を言えば、話は終わりだ。もう気にしない。ブロックは常套手段ではないからね。間違いを認められる友達は追放されない。
どうなっているのかはわからないけど、すごそうな感じ…
さらに返信を読み込む