みんなを楽しませるために、執事が投稿します。決してくだらない投稿ではありません。

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 74 返信: 10 で投稿される: 2012-09-10 18:48:55
心地の優しい人はよく15のことをします:1.携帯を手放さず、悲しい歌をよく聴く 2.時には無邪気に笑い、時にはとても沈黙する 3.一人でぼんやりするのが好き 4.突然あることを思い出して、涙があふれる 5.他人の一言で悲しくなるが、自分では気づかない 6.突然悲しくなったり、怒ったり、また突然嬉しくなったりする 7.友達をとても必要とし、友達に裏切られるのを恐れる 8.小さいころから多くの道理を理解している 9.些細なことで思い悩む 10.あることのために、こっそり長い間悲しむ 11.多くの人を慰めるが、自分は誰にも慰められない 12.よく携帯を確認して、メッセージがあるかを見る 13.よくQQなどにログインして、誰かが話しかけてくるのを待っている 14.昔を懐かしみ、今を嫌う 15.突然ある言葉を思い出し、それを掲示板に投稿する……僕は全部当てはまる……だから心がとても柔らかい……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私もそうです
同じくlz
まったくのたわごと、
まあ、生まれてから今まで一度も死んでいないということは、私はすごく成功して生きているということだ。今まで一度も人を殺していないということは、私はすごく善良だということだ。
私と同じ人は他にいますか?
みんなちょっと待って、数人を殺してから戻って来て並べ
おしゃべりをする……
私はもともと楽天的で積極的なタイプです…(えっと…恋愛は別ですが…)私は善良な人でしょうか?
私、ちょっとみたい
ちょっとだけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す