初心者だけど、もう行くね
返信 (26)
あなたは……?
掲示板の投稿を見て返信することは美徳です
あいつは人をののしるやつだ!
本当ですか?
あなたも自分を初心者と呼ぶのですか?初心者は私の専用の名前ですよ。。。海賊版は拒否します!
さようならララ、
どうでもいい、ドアを適当に閉めるのも美徳だ
バイバイ、見送りはしないけど、あなたに祝福を:道中ご安全に、途中で行方不明にならないように。。。。。。。。
お兄さん、お願いだから、本当に人を罵る人なら、お願いだから、そんな甘ったるい言葉は使わないでくれない?男らしいこととか、きついことを言って、中部?
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723!調和を持たせよう
それと、今後は自分のことを初心者と言わないでください。なぜなら、初心者は私専用の呼び名だからです。
例えばあの特に厳しい言葉。私は必ず戻ってくるでしょう。
\見物見物。\楼主、さようなら、見送りはしない!
ええ、また来てくれるといいですね、罵らないのは良い会員と同じです。次にあなたを見るときは愚痴を言っていないことを願います!
大家さん、行くのですか?それもいいでしょう、たぶんここは本当にあなたに合わないのかもしれません。ここに来たのも縁です、遊侠としてお送りしましょう。
私は必ず戻ってきます。
走る前に、いくつか面白いアクションゲームを教えてくれますか?
私に個別にメッセージを送ってください。
GAMELOFT新作の壮大な作品:スレ主二碧、スレ主は百度で検索してみてください。
囲む 見物 囲む 見物
さらに返信を読み込む