江西のある高校の新入生の名前が「操日本」と呼ばれ、ネットユーザーの崇拝を集める
大江ネットフォーラムディスカッション:「Fucking Japan」という新入生が現れ、登場前から話題となりました。大江ニュースの記者秦海峰が報告します:9月8日は南昌の主要大学の新入生の日です。あるネットユーザーが微博で「南昌の高校で『Fuck Japan』という新しいクラスメートを迎え入れている」と明かし、その投稿はネットユーザーからすぐに注目と称賛を集めました。夏休み中、大学入試の学生「石真」がネットにシートストリップが露出され、「史上最も支配的な候補者」として知られるようになりました。9月8日、あるネットユーザーは微博で「南昌高校は『Fuck Japan』という新入生を迎え入れ、彼が来る前からすでに人気者だった!」と明かしました。 「景徳鎮長江第一高等学校だと言われている。」微博の投稿が出るとすぐにネットユーザーから注目と崇拝が集まり、「曹娘」が現れた瞬間、「沈師真(皇帝)」として完全に弱く感じたとコメントされた。報道時点で、微博は600回以上再投稿され、80件以上のコメントが寄せられている。多くのネットユーザーはその名前があまりにも威圧的だと感じ、血が高鳴った。「華端」というネットユーザーは微博に「機会があれば、彼と知り合いたい。この子は天に逆らうだろうから、その圧倒的な存在感は明らかだ!」とコメントした。「他の人たちは「『曹』という姓は非常に珍しく、名前を選ぶのが本当に難しい。この子の将来に影響が出るのか?」とコメントした。 ネットユーザーの「秋文姐」は「これは明らかに父親として無責任だ。今後も『日本の豚』や『日本の悪魔』を聞き続けるなら、どれだけネガティブな感情になるだろう」とコメントしました。ネットユーザーの「郭桃遠」は「地元の家庭警察は非常に愛国的だと言えるでしょう。なぜなら誇張された名前は通ってはいけないからです」と付け加えました。ネットユーザーの「大衛頭」は冷静に、そのような空想的な愛国心は容認できないと述べました。記者たちは「くそったれ日本」が実在の人物であることを発見しました。彼は江西科技大学の数学・応用数学(師範学校)を専攻する2012年卒の男子学生で、学士号を持っています。 曹姓は曹操の子孫とされていると理解されている。司馬演が晋政権を樹立した後、彼は狂乱的に曹維王族を殺害し、曹操の亡命中の孫は姓を曹に改めた。曹姓は現在広く普及している。曹姓の子孫は安徽、浙江、上海、湖北、江西、河南、四川、貴州、広東、広西、台湾に存在する。不正確な統計によると、全国で約10万人の曹姓がいる。
返信 (9)
うん、この名前はいいね、なかなかいい!
これは怖すぎる。。。
日本欠けている
川蟹の子は?
同じ1階
やった、システムに規制された!
この名前はセンスがある
N13
お母さん、
— すべての返信が読み込まれました —