さあ、これらの外国のゲーム会社に点数をつけよう!
NO.1 gameloft(彼らの会社にも中国人が多い、代表作N.O.V.A)\NO.2 EAmobile(PCで大ヒット、携帯も同じく強い)\NO.3 GEAR-GAMES(代表作戦争アート2、すごい説明不要)\NO.4 Handy games(代表作ホームシリーズ)\NO.5 THQ(ワームズ08の開発者)\NO.6 Herocraft(多くのHゲーム)\最高20点、最低0点、みんな投票してね!
返信 (27)
負の値にできるか
9.9.5.9.2.0
はい。
18,8,15,15,12,-20
それなら計算できないほど負になる
なんと、智楽を支持しない人がいる!
最後の王権幻想王国は彼が作ったものです
10トンはどうですか?そのゲームもとてもクラシックで、魔魚もありますか?
魔魚、智楽、ea、チョコレート
魔魚がほしい
20分!No.6!!!>3<
No:6 私は20点をあげます……
最後に一つ、hゲームだと言うのは全く事実を知らないことです。公式サイトに行ったこともないのに、どうしてそんなことが言えるのですか。hゲームが代表作というわけでもないのに、名前にhが入っているからですか?それはheroであって、まさかheroもhに入ると思っているのですか。
ハイスピード3D知っていますか?herocraft
あなたはこれだけしかないの?世界のモバイルゲームメーカーは千以上もあるし、良作ゲームはたくさんある
末璇が言っているゲームはherocraftが開発したものではなく、代理販売のものです、分かりますか?
ちょっと言葉が出ないですね、『ギアゲームの戦芸2グローバルアライアンス』は彼らがHerocraft開発だと言っているのに、どうあり得るんでしょうか、ただの代理関係ですか?
私は公式サイトに行ったことがあります、herocraftのホームページに18があって、それをクリックすると、(分かるでしょ)
私はずっとHerocraftとギアーズの関係で悩んでいます。国内の資料はあまりなくて、あなたが代理だと言うなら、そうなのでしょう。
さらに返信を読み込む