【PCゲーム交流】カウンターストライク

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 73 返信: 3 で投稿される: 2012-09-10 21:32:03
剣魂がプレイして頭がクラクラすると言っているのを見て、私はもっと遊ぶべきだと思いました。では、私の意見を話します。 マップについては、一番好きなのはDustです。マップの大きさはちょうどよく、警察と犯人の両方が平等です。警察に比べて比較的簡単で、ちょっと守りやすい廊下や橋の下を守れば、確実に勝てます。 犯罪側の爆弾設置は、Aサイトをおすすめします。Bサイトはとても危険で、Aサイトに設置すれば守りやすく、勝ちやすいです。また、橋の下もスナイパーに対して良いです。 それからOfficeも好きです。マップが複雑で、警察はやや難しく、犯人側には隠れポイントが多く、潜伏しやすいです。しかし、慣れればどこに隠れているか分かるので、潜伏者を倒すことができます。このマップでは基本的に大部隊で行動することをおすすめします。 最も激しいマップは血戦です。マップが小さく、どんな武器でも戦えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

友達と楽しむ
チッ、軽蔑するよ、口の形を見て、B41
罪は友達と遊ぶのが大好きで、叫びながら遊んでめちゃくちゃ楽しかった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す