非常に無力さを感じている様子~

オリジナルポスター: 黒い月十三 ビュー: 151 返信: 21 で投稿される: 2012-09-10 22:55:03
数学の本がなくなってしまった、誰か教えてくれたらいいのに。それで、数学の本、いったい何をしているの? 誰か私に答えをくれる人はいる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

何度も探し回ったが、ふと振り返ると、それはあなたのランドセルの中にあった。。。。。。。
出版社にいます。
ごみ焼却場で
醤油を買いに行く
あなたはさっさと百度で検索して
他人のコピーを借りれば1冊で十分だ!
人生で最もつらいことは、真面目に勉強しようと決めたのに、本が見つからないことほどのものはない~仕方ないね!
先生のところに取りに行く
私はあなたが本当に勉強しようとしているのではなく、明日宿題ができなくて先生に見せられないのが怖いだけだと賭けます。一般的にこういう場合、あなたの数学のノートはまだ机の中にあります。
誰かがテーブルの下に敷くために持っていった。
印刷工場
その本が自分で脚を生やして逃げた
家に置いたままなくなった、宇宙人に誘拐されたのか?
あなたは何日の生まれですか、私はあなたに本を一冊あげます
ウルトラマンに捕まえられた
以前、私は一日中リュックを探したけれど見つからず、なくしたと思っていました。翌日になって屋上に干してあるのを見つけました。
本は足がないので、自分で歩くことはできません。家の中で見つからない場合、親がどけたか、自分の記憶違いかもしれません。第一の可能性か、第二の可能性かのどちらかで、第三の可能性はありません。
国語の教科書がまだあるか見てみて、もしかしたら彼女と一緒に持って行ったかもしれない
皆さんの熱心な返信に感謝します。もう寝ます、皆さんおやすみなさい。明日もやっぱり面倒な高校3年生、アーメン!
lz。あなたが良い大学に合格することを願っています。。。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す