人を罵る三つの欠点と一つの隠れた属性、河蟹会員はみんな見に来てね
人を罵ることの第一の欠点:自分の無意味な青春を浪費すること! 人を罵ることの第二の欠点:自分のお金(データ通信量もお金)を浪費すること! 人を罵ることの第三の欠点:明らかに人を罵っているのに、自分は激しく怒ってしまい、食欲がなくなり、よく眠れず、病気になりやすいこと! 人を罵ることの隠れた属性は何か?(答え:人に恨まれること!) みなさん見てください、人を罵っても、何も得られず、自分の青春やお金を浪費するだけです。そして、罵られた人は何か損をするでしょうか?同時に、みんなはあなたをどう見るでしょうか?この学生はすごい!と褒めるでしょうか、それとも、この学生は最低だ!と罵るでしょうか?自分自身でよくわかるはずです。みなさんにお願いです、無意味なことはしないでください。和諧フォーラムは、あなたと私から始まります。
返信 (5)
トップ楼主…早く寝なさい
主を支持します、ZZZZ
うんうん、なるほど
スレ主、内容を修正してください。円満が第一です。
私も河蟹にしてしまえ、実際に河蟹にしていないものをすべて河蟹にしてしまえば、それこそ本当に河蟹になる
— すべての返信が読み込まれました —