無意味な投稿。。無視してください

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 224 返信: 14 で投稿される: 2012-09-11 08:40:06
ptgwm....
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

、、…
兄弟とは何かというと、当日倒れても、兄弟は後ろにいて、『大丈夫、俺がいる』と言ってくれることだ。困難に直面したとき、一緒にいられなかったなら、本当に申し訳ないと思う。誰かが皇室に腹を立てているのを見たら、私は立ち去らず、彼を怒らせる。私に逆らうなら、私も罵る、私が狂ったら、友達のところに行く。
永遠に皇室、永遠に兄弟、永遠に小人、永遠にあなたを支持する、、、、、、
前のフォーラムで何が起こったのかは分からないけれど、あなたが王室の族長だということは分かっている。その人があなたを怒らせて追い出した、あなたが気分を害した、でもあの人は喜んだ。私だったら絶対に出て行かない、あの人を怒らせてやる。ましてここにはあなたの王室があるのだから!
小人物の言葉を信じてはいけない
行かないで
走ろう、どうせあなたは男じゃないし!そんなちょっとしたことで、度量が小さすぎるでしょう。族長を他の人に任せて、また戻ってきて悪さをしなさい。まだ誰かが騒いでいるか見てみたいね
私には無理だな(私の影響力は小さすぎる、やっぱり執事に任せよう、
執事、ふふ、それはレンジャーの人です。
みんなクソバカ、くそ、俺たち元の時はこんなじゃなかった。俺は
カール、君は理解しなければならない。レンジャーは組織ではないし、他人に自分の恨みを持たせようと考えてはいけない。
行かないで、あなたが行ったら、私は誰をだませばいいの!
行かないで
スレ主の名前。。。。。。。。また変わった。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す