小人が入る

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 215 返信: 30 で投稿される: 2012-09-11 10:48:34
あなたが投稿したものを見た後、私は悲しみを感じました。あなたはカールが去ったことがフォーラムの人たちすべてに関係していると思っているのですか?もっと大人になってください。物事はあなたの想像する方向には進まないことがあります。あの人たちがそうするのにも、彼ら自身の理由があるかもしれません。私も誰かが去るのを見たくありません。穏やかなフォーラムには、皆の協力が必要であり、一人がどこかで全員の間違いを責める必要はありません。間違いも、あまり偏激にならないでください。起きたばかりなので、この投稿の質は良くないかもしれません。ああ、見られるなら見てください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

執事…あの人は少し行き詰まった考え方をしているようです、彼を理解してあげてください。彼はカールがいわゆる“不当な扱い”を受けたと感じて、彼の盟主を守ろうとしているのです。ただ、私たちレンジャーが誤解されて責任を負うのは構いませんが、以前投稿したある人は、私たちのメンバーがみんな悪人だと言わないでください。
私は見ました、私はあなたたちと関係ないことは分かっています、ただ私は不思議に思っています、モデレーターはどこですか?管理者は?7723の管理スタッフは?7723の熟練プレイヤー、管理スタッフが、狂った犬に直面したとき、どんな掲示板規則もすべて嘘です。もし誰かが狂犬を怒らせたらどうしますか?
ただ7723の管理者が管理を強化し、処罰を厳しくすることを望んでいるだけです。
それにあの投稿以外に私は何も書いていないよ?私はただカイルがかわいそうだと思っただけで、他に意味はない。
本来、月下兄は私にチャットの履歴は秘密にすると言ったのですが、今は必要なので下の階に知らせます:「管理者@月下とのチャットの履歴 \----- \11)。管理者@月下:彼をブロックするのは応急処置にすぎません、彼はまたサブアカウントを申請するでしょう、もし彼が荒らすなら、私たちは彼の携帯番号の登録情報をエクスポートします…」これは月下兄の元の言葉です。
喧嘩しないでね、今は内輪もめの時じゃないよ、
レンジャー、どうしたの?教えてあげる、私の王室に対するこの態度では、君たちを苦しめることになるだろう!言ったことはやる。
ああ、フォーラムはひどく混乱している
盟主が兄弟を必要とするとき、私たちはもういない。だから今、復讐だとかそんなことは言わない。7723フォーラムの和諧のため、去った兄弟のために。
これは誰でも知ってることだ、くそ、月下は早く言ったじゃないか、あなただけが知ってるのか。
「.管理者@月下:彼が一度登録するたびに、私たちは一度アカウントを封鎖するか、電話で警告する…」根絶することは不可能です。なぜなら、あの人たちは基本的な恥の心を全く持たず、懲りずに同じことを繰り返すからです…私たちはただのウェブサイトであり、国家機関ではないので、他人を禁止する権限はありません。「.管理者@月下:彼が一度登録するたびに、私たちは一度アカウントを封鎖するか、電話で警告する…」(版主や管理者の皆さん、私がコピーした内容のこの二つの返信を見たら削除してください。このような返信は一度だけの用途です。月下が困らないようにしてください。)
皆さん、やめましょう、平和にいきましょう!
すみません、下の階の返信をコピーしすぎてしまいました…
ブロックは発言権を遮断することで、これにより同じ番号で再登録できなくなるわけではない
小人、投稿を削除する。
七階 私の投稿は和諧が必要で、あなたが他人を脅すために使うものではありません。月下が言った通り、ブロックすることだけが唯一の方法ではありません。必要なのは、彼が完全に騒ぎ続ける理由をなくすことです。もっと多くの人が去るのを見たくないなら、皆黙っていてください。見たとしても見なかったふりをしてください。あなたが彼に反応せず、無視すれば、彼は自然に消えます。
私、7723、永遠にレンジャーを最も憎む者!覚えておけ!私が誰かお前たちは分かっているだろう!
何のために?
どうやら私が正しいことをしても、人に恨まれるようだ…
ははは、覚えてる?これが私だよ!
さらに返信を読み込む

返信を残す