水スレだな。。
西門慶は潘金蓮を壁に押し倒し、武大郎はそれを見て、潘金蓮は自分のものであり、神聖で侵してはいけないと厳正に声明した!!西門慶は潘金蓮の服を剥ぎ、武大郎はベッドのそばに座って強く批判し、西門慶に現実を直視して、すべての侵害行為を直ちにやめるよう要求した。西門慶はいろいろな姿勢を取ったが、武大郎は再び決意を表明した:潘金蓮を守るため、我方はあらゆる代償を惜しまない……そして西門は射精した。。。記者が武大郎に尋ねた、「あなたの妻が西門慶に強引に奪われましたが、これについてコメントは?」大郎は平静な顔で言った:「娘子事件が起きて以来、私は事態の進展を密かに注視してきました。ご承知の通り、金蓮は古くから私の妻であり、私は金蓮に対する議論の余地のない主権を有しています。西門慶氏に状況を正しく認識し、両者の世代友好の大局に基づき、私の妻を速やかに無条件で解放することを希望します;私は争いを棚上げして潘金蓮の共同開発を提唱する。また金蓮が再び奪われた場合でも、武大郎は救出に行かず、家の中で物を壊していた。隣人は理解できない:武大郎、潘金蓮が奪われたのなら西門慶を打つべきではないのか、なぜ家の中で物を壊しているのか?武大郎:私が壊しているものは、西門慶の家で生産されたものだ。」
返信 (13)
私は当楽から来ましたが、行きません、データ通信がありません
うんうんうん
楽しいために騒ぐことですか?
投稿者の目的はわからないが、すごそうな感じだ
盟主が言ったのだから、私はやります
だめだ、くそ、ゴミみたいなやつのせいでゲームをダウンロードできない、どうすればいいんだ
私たちは何日も騒ぎに行く
囲む 見物 囲む 見物
皆さん午後に当楽に行きます、私は落幕...復甦
以前のゲームはすべて当楽でダウンロードしていて、アカウントも登録しました。その後7723に行ってからは当楽には行かなくなりました。当楽のゲームは99%が正規品で、とても残念です!
私はやはり私の名前です
当楽のゲームの大部分は有料です
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
— すべての返信が読み込まれました —