《皇室家族声明》

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 277 返信: 18 で投稿される: 2012-09-11 12:36:47
皇室の家族のメンバーは、誰であってもフォーラムに人を罵る投稿やトラブルを起こす投稿をしてはなりません。もし投稿した場合は、家族から追放されます!外部への声明として、皇室の名前を掲げて公然と人を罵ったり、トラブルを起こす人がいた場合は、その本人を罵ってください。誰にでもIDがありますので、皇室の家族を罵らないでください。理由は上記と同じで、7723でアカウントを登録するのが非常に簡単で、内部の裏切り者も多いため、裏切り者や狂犬がトラブルを起こすのを警戒しています。特に声明いたします。同時に、皇室のメンバーには7723フォーラムの和を保つために貢献してほしいと思います。以上は盟主からの依頼により、私が代わりに声明します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私は家族は思い立ったら作れるものではないと思います。家族を作るには、まず族長が一定の名声を持っており、何の悪い記録もない必要があります。
どうでもいい、とにかく、ある人たちが皇室のこの二人を使って、問題を起こしたり、混乱させたりしなければいいだけだ。
私、レンジャーはこう述べます:今後何か問題が起こるとき、製作者が皇室に関わっていないことを望みます。この声明に楽観的な気持ちを示し、実際に効果があることを願っています。
見物
犬が犬を噛むと、口の中に毛がつく。事の真相は天のみぞ知る。
もし誰かが用事を作らなければ、誰が生きるために明かりを作りたいと思うだろう、ああ、
事件が始まったばかりのとき、私は自分の鋭い嗅覚を止めて王室という是非のサークルから抜け出し、果断に王室のオーラから離れた。
私は今後、家族間の争いがフォーラムの秩序を乱すことがないよう望みます!
下の階の君も、いつも助ける人の顔をして、自分を警察だと思わないで、その口調が一番嫌いだ!
さらに演技をする人は、名前を頻繁に変えないでください。そうすると観客が混乱してしまいます。投稿者の以前の『小葱』はとても良かったので、やはり元に戻してください!
九楼、こんにちは。私はそのままの人間です。不満があるなら深圳に来て私を斬ってください。
本性むき出しで、どうして人は偽る必要があるのか、生活の中でこういうのはもう十分疲れるのに、あなたの優越感はネットに持ち込まないでほしい。
私は心が優しすぎる人です
原九楼は何と言ったの=_=
へへ、あの、柳如煙っていう人、あなたはいたずらしたいのね!
みんな落ち着いて……
落ち着いてついていく^_^o~
落ち着いて、落ち着いて。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す