77フォーラムの発展

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 339 返信: 15 で投稿される: 2012-09-11 14:19:43
私の個人的な考えを述べます。もっと付け加えてください:ウェブサイトにとっては人気が最も重要です。人を引きつける鍵は、サイトをプレイ可能にする方法だと思います。しかし、このサイトには助けを求める人が多すぎます。なぜでしょうか?返信はあまり報酬や属性ボーナスを提供しませんが、悪意のある薬局が存在するため、レベルアップのために返信しなくてもいいからです。それが理由の一つです。薬局を閉めた方が良いと思います。次に、レベルアップの問題です。個人的には、メッセージボックスを増やす以外にやることがなく、見せびらかすための良いものだと思います。それも一つの理由です。レベルはあまり重要でないので、お金を失っても大した問題ではありません。でも、それは不公平かもしれませんね?だから、可能ならレベルの向上を上げ、お金を落とすシステムを修正し、薬局を閉鎖すべきだと思います。 第二に、投稿が溢れ出した人やトラブルメーカーに対する罰則を厳しくしましょう。モデレーターとして、他人の投稿を尊重するのは正しいことです。投稿を軽々しく削除することはできません。もちろん、問題児に対して丁寧に振る舞う必要はありません。第三に:確かにフォーラムには多くのミニゲームがありますが、退屈でインタラクティブな機能がありません。ミニゲーム通貨の報酬は一時的で、どれだけ多くてもシステムが即座に消し去ってしまいます。だからこそ、最近は作物を植える人が減っているのです。第四に:繰り返しますが、小さなフォーラムはエンターテインメントを優先しています。良い心構えを保つことが非常に重要です。現在のフォーラムの「ファミリーシステム」は単なる名前の変更で、自己満足で早すぎるものです。本物のファミリーシステムがリリースされて、クラン戦争が起こることを願っています!もちろん、これは一夜にして解決できるものではありません。裏方の専門家たちは一生懸命取り組むべきです!
オンラインは個人的にはカップルの話題がいいと思う。いつカップルシステムを出すの?親密さの競い合い?(もし出たらゲイゲームのフォーラムになるかもしれない。)\7723からゲームをダウンロードするのがインターネットで少し遅くなることがある。知ってる人いる?ネットワークの問題はやめてくれ—他のサイトも試したけど、うちより速い...\それにサイトのゲームサーバー...なぜゲームはオンラインになるといつもタイプミスが出るんだ?例えば、zhan = サイト、wulin = wulin。このサイトで友達が見つからなければ、他のサイトに行くか、オンデマンドで配信するかもしれない...フーに困らせてみろ。 まとめると、フォーラムレベルは関係なく、通貨は単なる偶然であり、薬局に行って統計を調べることができます。これが多くの人が助けを求める理由かもしれません。フォーラムの楽しさが少なく、インタラクティブなゲームもなく、話題も不足している。それがオンライン人数が少ない理由でしょう!ファミリーシステムは良い救済方法になるかもしれません。当然、学期の始まりも人気が低い理由の一つですが、裏でシステムを扱う上級者は、もう少し頑張る必要があるのでは?システムやフォーラムをアップグレードすることもありますし、友達の中にはフォーラムのデザインを変えた方がいいと言う人もいますが、個人的には必要ないと思います。変えても新鮮さを求めるだけで、せいぜい一週間見て終わりでしょう…かつて私がプライベートサイトの管理者だった時、フォーラムの動きをトップページにも表示して、訪問者や初心者を引きつけることができましたが、他の管理者は見た目が良くないと言いました…人次第で、試さないと見た目が悪いかどうかなんてわからないでしょう?\私は幼稚園卒ですが、遠慮なくツッコミ歓迎です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

見て、これが手を差し伸べる党だ。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃これは手を出す党┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰来専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
いいですね、あなたの言う通りに変更しましょう、ただ私は管理者ではありません。
私はまず管理者がまだ元気でいるか確認し、それからあなたの提案を個人的に彼に送るべきだと思います。
また臭くて長いですね!でも、いいねを押します。
私たち金山幼稚園の者です、
結婚に同意します!
表示、楼主、あなたは疲れている、あなたが言っていることはきっと役に立たない
最後の一人が同意しない!ゲーム*はそんな感じで、見た目が最悪だ
へへ、通りかかっただけだけど、応援してるよ!
もう一点補足すると、PKシステムを追加すると、各レベルに応じた称号を持てるようになります。例えば、魔法使いなら大魔導師や魔法の神のような称号です。これにより、他人を不快に思ってPKするのではなく、貼り付けて罵るのではなく、自然にPKできるようになります。
私はずっと管理人に、サイトのレイアウトを改版してTXネットのような埋め込みスキンにするように言ってきました。でも彼は何の行動も起こさず…(1391ナビはあるのに…)これから見ると、サイトで改善について話すのも時間の問題のようです…
時間がすべてを証明する
私は絶対に匿名投稿をしません
狄仁杰:元芳、今回のこと、君はどう思う? 李元芳:大人、このことは必ずや大きな秘密が隠されているはずです! 狄仁杰:私はここにいくつかの暗黒の勢力がいることを漠然と感じる。 李元芳:大人、さすが神人でございます。 李元芳:大人、裏庭で無頭の男性の遺体が見つかりました。 狄仁杰:私の判断では、この人はすでに死んでいる! 李元芳:大人、現場に行かずしてこの人が死んでいると知るとは、大人はまさに神人です。 狄仁杰:今回、ルーディは一二三四五階を制覇できなかったが、君はどう思う? 李元芳:大人、ルーディが前列を制覇できないことを既におわかりですな、さすが神人です。 狄仁杰:元芳、君はルーディが今何をしているか知っているか? 李元芳:大人、ルーディは前列を取れなければ、必ずやプレイするでしょう。 狄仁杰:そうだ、ルーディは生まれつき18回しかプレイしない。一度プレイすれば一つの時代が訪れる。私は彼の爆発寸前の気配を感じ取った。 李元芳:大人、生涯に一度もプレイせずして、その道を感じ取るとは、まさに神人でございます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す