皆さん、落ち着いてください
最近、私はよく外出しているため、フォーラムでは最近よく罵り合いの投稿が見られます。7723には和解が必要です。皆さん、冷静さを保ってください。皆、7723で遊びに来ているのですから、わざわざ不快になることはありません。誰であれ怒ると心がつらくなりますが、それは意味がありません。7723にはもっと理解と寛容が必要です...男としての大きな心を持たなければなりません...皆さんが過去の不快なことを忘れ、慕と仲良く付き合い、手を取り合って楽しく素晴らしい明日を作ることを望んでいます。7723が毎日あなたに少しでも多くの楽しさをもたらすことを願っています...
返信 (57)
トップワン
ダーダー、やっと来たね(泣)、とても感動した
管理人さんまで出て呼びかけたのに、あなたたちはもう行かないでください
ほおほおほお、誰が行くかによってその人を煮て、そしてみんなのお腹を満たすために渡す!!!
駅長様、私の勲章です。
カール、もし君が7723を離れたら、僕は暗殺者を送って君を殺す!
管理人、私の勲章!
みんな楽しい気分で来ているのに、どうしてわざわざ不愉快にする必要があるでしょうか?私は賑やかなのが好きで、いろいろなサイトに会員登録しています。しかし正直に言うと、7723ほど賑やかなところはありません!だからみんな仲良くすることが大事です…
あれ?和諧。。。。。。。。。。。。
荷斜~~
駅長さん?久しぶりですね!
実は、これ、本当に管理人みたいだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。管理人、どうしたの?1391のことなの?(51%)
うんうんうん
はい、駅長。
和やかに和やかに
はい、サー、戦長河のカニ
くそ、戦掌が戻ってきた…
速度に戻る啊
伝説の管理者
管理者を発見~見に来た~
さらに返信を読み込む