EA不朽のクラシック-ザ・シムズ2 サバイバル島
みなさんはきっと『ザ・シムズ2 アイランドストーリー』を聞いたことがあるでしょう。あれは実は縮小版で、これこそがオリジナル版で、漢化されています。ゲームの効果は『ルーベンシン漂流機』をはるかに超え、とても良い育成系ゲームです。以下は紹介です:\EAが制作したRPGで、プレイ方法は『ロストアイランド』に似ています。\あなたが乗る船が事故に遭い、波に流されて孤島に到着します。生き延びるためには、食糧を見つけ、安全な住居を建てる必要があります。同時に、さまざまな未知の危険にも直面しなければなりません。そのために、一つ一つの予想外の困難を乗り越えるために知恵を絞る必要があります。極めて荒涼とした不毛の地で、生き延び、友人たちを探して彼らが生き残っているかを確認しなければなりません。心配はいりません。どんな困難な危機に直面しても、世界には必ず解決策があります。プレイヤーが自分のキャラクターを丁寧に育てれば、すべての問題は自然に解決されます。アサシンの共有、必ず名作です!(N73バージョン)
❮
❯
返信 (14)
え?降りるよ!
へへ、リソース投稿を支持します、特に非隠し投稿、アサシンのリーダー?共有ありがとう!
私も来る
私は暗殺者の首領で、名前を変えました。私は一貫して隠れない人です
え?画像だけ?
届きましたか?「すべてのファイル」をクリックすると3番目です。
見えた?下の階
えっと…ドリフトマシンはありますか?
ルーピンの燻煙漂流機はこれとは比べものにならない、天と地ほどの差だ
隠さない投稿を支持する!
ありがとう
添付ファイルは?
スレッド終了
すでに固定された
— すべての返信が読み込まれました —