【ゲームおすすめ】ロビンソン漂流記中国語版(BT付き)

オリジナルポスター: 傾城@離殤 ビュー: 226 返信: 4 で投稿される: 2012-09-11 20:39:05
タイプ:ロールプレイ 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 概要:今回のアップデートではいくつかの機種が追加されました。ロビンソン操縦のアンバーキング号は海上で探検を行っていましたが、途中で不幸にも嵐に遭遇し、船は大きな岩に衝突して沈没しました。しかし、ロビンソンは海流に流され無人の無人島にたどり着きました。この島は蛇やジャガーなど危険な生物がたくさんおり、潮の流れによる困難もあります。ロビンソンは生存の限界に挑戦し、潮の満ち引きに常に注意し、空腹や渇き、疲労を避けなければなりません。島では船から残された有用なアイテムを集め、食料を確保し、獲物を捕まえ、衣服を作り、休息できる場所を作る必要があります。最終的には島全体を探索し、脱出方法の秘密を見つけ出すのです。ゲームは小さいですが、インストール後の容量は800MB以上に達します。ゲーム内容は非常に豊富で、ゲーム性が高く、ストーリーも生き生きとしており、個人的には『荒島余生』よりも面白いと思います~~皆さんもぜひ荒島サバイバル生活を楽しんでください。転載する場合は、『瓜瓜漢化シェア、LSHJAVA技術サポート』と明記してください。概要:BT内容:キャラクターステータスメニューに入り、0キーを押すと即座に渇きが解消され、満腹になり、元気いっぱいになります!注意-左ソフトキーでメニュー画面に入り、キャラクターステータス画面に切り替えてからキーを押す必要があります!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。
BT版をおすすめします、そうしないと遊んでいる途中で突然落ちることがあります
カード……
とてもカクカクして、我慢できない。カクつくたびに最小化して、戻す。これを30回繰り返すと自動的に終了する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す