いつもの通り、隠れ帖はなし。残刃を共有

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 95 返信: 7 で投稿される: 2012-09-11 21:07:25
1. オレンジを買う、ボス:1斤1.5元。私:それは高すぎるよ、3斤で5元だ。ボス:いや、いや。2. 文化ガラ、司会者がステージに上がりこう告げる:さあ、お楽しみください:新疆の歌と踊り、頭を上げて!ぞっとする!3. 先生、今日は楊秀志のウンコ。。。。。。に行きましょう4■ 私にはシシーな男子クラスメートがいて、付き合いやすいから、私たちはただシシーと呼んでいて、気にしないんです。ある日、自習の授業中に彼はなぜか狂い、演壇に駆け上がり、テーブルを叩きつけて叫びました:これから誰か私をシシって呼んだら、戦うぞ! みんなと戦うよ...みんなと戦うよ...一緒に行くよ...反対だ...5. ある日、叔母がトイレ用のワイヤーアンロック器を買った。ハンドルが回れるタイプだ。彼女はワイヤーを床に置き、嬉しそうに家事を始めた。酔った叔父さんはS字型の歩幅で戻り、椅子に座ろうとしたが、突然力を失って位置が合わず、床に座ってしまった。 鋼鉄のワイヤーが肛門の中心に当たり、その瞬間、叔父は尻を叩きつけられた!叔父の叫び声を聞いて、叔母は助けに駆け寄ったが、引き抜く勇気はなく、ゆっくりとねじるしかなかった。パニックが強まるほど、彼女はますます混乱していった。叔母さん、手を逆にねじったよね!鉄線は敵陣の奥深くで障害物を何度も突き破っていった、わかった! 結局、彼らは白い車を呼ぶしかなかった...... 医者や看護師が到着し、満腹になるまで笑い合い、ようやく叔父を担架に運びました。叔父は恥ずかしさに尻を上げ、血に染まった菊の中を鉄線で高く持ち上げました。近隣の人たちの非人道的な監視のもと、彼は9階から白い車に運び込まれました(古い家にはエレベーターがありませんでした)。医療処置によると、ワイヤーは叔父の下水道に約10センチまで貫通し、いくつかの腸壁を貫通しました。その結果、叔父は痔だけでなく肛門瘻も発症しました。親戚や友人たちは、他人の心配に直面し、叔父の状態がどう改善するか説明できませんでした。6. 解剖学の授業に出席する医科大学の学生と、姉のクラスの二人は臆病でした だから後ろに座ろうと話し合ったら、教授が入ってきて言ったんだ。「後ろの二人の学生は、机の一番下の列からS型の体を前に運んでくれ...」 男性7:「知ってる?男と女は心拍数が違うんだ。」女:「みんな人間だよ!」どうして違うんだ?」男:「さあ!」まず左胸に手を当てるよ!!心拍を数えてあげるよ、あとであなたが私のを数えて……
女:「私の心拍は何回?」
男:「ほら!さっき60まで数えたのに、あなたが話すと数えるのが途切れるから、もう一度やり直し!!」
昨晩12時過ぎ、私は寮でぐっすり寝ていた。携帯が鳴り、仕方なく出て、ぼんやりと「誰?」と聞いた。
電話の向こうで言った:「トイレにいるんだけど、ちょっとトイレットペーパーを持ってきて」。
私は言った:「今日はもう遅いから、明日にしよう。」そして電話を切った。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ああ。。。木隠れの投稿=木の返信。。。
投稿を読んで返信することは美徳です
希望この投稿を見た人は皆返信してくれるといいのに、彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金を浪費するのは何のため?ただ皆を楽しませるためだけ!ただ皆のため、投稿を見ているすべての人のために
はっきりしている
トップ3L
完全にでたらめ、私はとても厳しいです-
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す