【ゲームコレクション】ドラえもんゲームコレクション(二)
----- 紹介:ドラえもん最新の同名映画ゲームがついに登場!子供の頃の名作アニメを振り返りつつ、ドラえもん、のび太、そしてリルルと一緒に、秘密道具の不思議を体感し、幻想的な逆転空間を行き来し、鉄人軍団の邪悪な計画を打ち砕き、新たな地球防衛戦を繰り広げよう! 興行収入ナンバーワンの同名映画のゲーム再現!のび太は偶然、小さな苗木を見つけて大事に育てるが、その中には驚くべき秘密が隠されていた。子供の頃の感動を思い出しつつ、ドラえもん、のび太、苗木くんと一緒に、百宝袋の不思議な道具を使い、ドラえもんと一緒に信じられない植物の世界で冒険を繰り広げよう! ----- 紹介:ドラえもん超人気作が旋風のごとく登場!今回ものび太はまたトラブルを巻き起こす!海賊時代で離れ離れになった友達と対面し、未知の海賊基地や敵か味方か見分けのつかない海賊に直面したとき、ドラえもんはどのようにその不思議な法宝を使ってみんなを危機から救うのか? 紹介:ドラえもんのもうひとつの映画ゲームの宇宙開拓史が旋風のごとく登場、ドラえもんが好きなあなたは見逃せない!突発的な時空の歪み現象により、のび太の部屋の畳の下と宇宙の反対側にあるコア星がつながってしまった。コア星は現在開発中の惑星で、そこには生き生きとした自然の美しい景色と多くの不思議な動物たちがいる。のび太とドラえもんはそこで新しい友達を作る。しかし、この星の資源を開発するため、利益最優先の鉱業会社が恐ろしい計画を企てていた。友達を守るため、のび太たちは立ち上がり全力で戦う。最終的な結末はどうなるのか?その答えをあなたが確かめよう! 紹介:これはドラえもんとその友達たちが愛と友情にあふれた大冒険の物語です。
❮
❯
返信 (6)
また遊んでしまった…
オリオン、親友
)この投稿を見た人は誰でも返信してくれることを願っています。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金をどうして浪費するのでしょうか?ただみんなを楽しませるためだけです!ただみんなのため、投稿を見るすべての人のためです
やっほ~~
。。。
ゲームはどのようなタイプですか?
— すべての返信が読み込まれました —