誰か三角関係について詳しく説明してくれませんか…………
返信 (10)
一飛小閑若男、この例は私をひどく苦しめる
A男はB女を愛し、C男はA男を愛し。。。。。。。。。。。言葉も出ない。。。。これ聞いてどうするの?
あなたは私を愛し、私は彼女を愛し、彼女は彼を愛し、彼はあなたを愛する
自分を好きではない人を好きになり、好きではない人に好かれる………………悲劇だね
源源はゲイが好き ゲイはトマトが好き トマトは源源が好き それだけの簡単なこと
執事さん、グループ内のキャラクターを勝手に使って比較して説明しないでください— —||誤解を招く可能性があります…
……まあまあ、はあ
三角関係にはもう興味がなくて、後宮こそが王道だ
うーん、三人がそこでお互いに親密にして、ただそれだけ
三角恋は基がいる。。。あせ!以前は理解できなかったが、今はわかる、投稿者の述べたことは私には関係ない、ただ「貼を見て貼を返し、ネットを繁栄させ、人に利し自分にも利する」という原則に基づき、「成長を維持し、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する」ために貢献し、結果として社会をますます和やかにし、さらには世界をより大きく大同に導き、過去の聖人を学び継ぎ、万世の平和を開くことを目指す。
— すべての返信が読み込まれました —