管理人が入ってくる
システムを修復してもらえませんか!お願いです、私はもう1200万以上もだまされました!だまされたすべての兄弟たち!みんな運営に言ってください!(私はアサシンのリーダーです、名前を変えました!)
返信 (10)
私は6000万を持っています、もういりません、レベルは満たしました
今、戦長はいません
管理者に返信を求める
オリオン、親友
吞まれた40万
投稿を見たい会員はみんなでいいね!覚えておいて、あなたが7723の会員である限り、この漏洞を修正しなければ、あなたのお金は確実になくなる
トップする
あなたたちは管理人の苦心を理解していない
同じ8階。。。。ああ!
もし私のコメントが国家の関連法律に違反している場合、ネットワーク管理者は速やかに私の返信を削除してください。削除が遅れたことによって発生するいかなる法律上の(憲法、加法、減法、乗法、除法、剣法、拳法、脚法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、どうしようもない、国際法、本日言説、吸星大法、台湾関係法および文中で言及されるまたはされ得る法律、未言及の法律を含むがこれに限られない)紛争や民事・刑事責任について、私は一切の責任を負いません。
— すべての返信が読み込まれました —