皆さんに刺客の投稿を見てほしい、皆の利益に関係している、理由は投稿の中にある

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 137 返信: 8 で投稿される: 2012-09-11 21:46:18
7723のすべての会員に、刺客の投稿を見てもらいたいです。7723のサイトには不具合があり、理由もなくあなたの会員ポイントを失うことがあります。皆さんが彼をサポートすることで、運営がこの不具合を修正することができます。他人のためではなく、自分自身のためです!この投稿は刺客のために人を引き寄せるためのもので、ポイントを失ったプレイヤーのためです!この投稿は私が自発的に書いたもので、刺客やロイヤルとは関係ありません。この投稿には返信も不要ですし、評価も必要ありません。意見がある場合は、私に個別にメッセージを送ってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ありがとうING...
もしそんなに簡単なら、管理者はとっくに修正しているだろう
あなたたちは皆わかっていない……このバグは実は管理者がわざと残したものだ
あなたのこの「絶対に」という態度だけで、私は従わない、非常に不快だ。
私には関係ない、文句言わないでね
同……
頂…!
あの、私に当たったんじゃなくて、刺客に当たったんだ。ああ、みんなのお金のことだし、私だけじゃないでしょ?ああ、当たらなくてもいいや、どうせ私あまりお金持ってないし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す