化物語は面白いですか?

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 347 返信: 26 で投稿される: 2012-09-11 22:29:10
ある人はきれいだと言い、ある人はきれいではないと言う、一体どちらだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

これは何ですか?
アニメ?そうだ、ちょうどいい、オススメを教えて、わかるでしょ、刺激的なやつで、エロや純愛のものはなしで。
最近いいものが見つからない……もうだいたい十本くらい見たのに
あなたに『葫芦娃』と『黒猫警長』を見ることをおすすめします
あるいはテレタビーズ、ガーデンベアーズ
国産はアニメと呼ぶべきではなく、ただのアニメーションと呼ぶべきだ
皇甫の意見に同意します。多くの人はアニメを見て子供っぽいと言いますが、実際には彼らが知らないだけで、私たちがアニメを見るのは、彼らがドラマを見るのと同じです。
言わなきゃいけないけど、俺はカボチャの子供たちは喜羊羊よりずっと面白いと思う
国産の気持ち悪い映画『喜洋洋』
でも、どうやら喜羊羊だけが本当にたくさんお金を稼いでいるようで、真偽はわからない。
元の国産は昔の世代の映画人が作ったもので、今は頭の悪い人が作っている
喜羊羊は声の付いたトムとジェリーです
『日在校园』は純愛ですよね?第2話を見て、とても退屈でした……最後の回だけ少し刺激的でした
脚本家は間違いなく『狼と香辛料』を見ていない、狼が羊を食べるのは生態系のバランスを保つためだ
あとあのフランスの何か、比較的hだと聞いた
とにかく、私はMP4を見られることを楽しみにしています。明日には大丈夫なはずです。
これはゾンビですか?面白いですか、私にはただ血みどろで血みどろに見えるだけで、退屈で仕方ないです
Hへの愛情はもうなく、あなたが言ったように、アニメを見るのはただストーリーのためです。私は少し刺激的なものが好きで、『学園黙示録』を見てからゾンビのようなものに興味を持つようになりました!
まさかダークホースは能力を失ったのか
私のクラスメートは最近あの散華礼弥とかいうのを見ていて、すごくいいと言っていました
さらに返信を読み込む

返信を残す