ゾンビキングの帰還《二十六》

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 114 返信: 2 で投稿される: 2012-09-12 08:20:44
第26話:先祖探し 香港がにわかに賑やかになった。香港の骨董品専門家、袁学成氏が、香港市民に彼の最新発見である一万年前の死体を鑑賞してもらう展覧会を開催する予定だという。千年前の宝物!何千年も書かれてきた!それは新聞やインターネットで広く宣伝され、当然のことながら馬暁凌の目に留まった。馬暁玲氏はこの分野のレポートをオンラインで見ることに集中している。インターネット上に公開された展示ホールは、発見現場をそのまま再現したものとされており、馬暁凌氏の興味をそそられた。 「何を見ているの?」クアン・ティエンユウが彼の側にやって来た。 「一万年の至宝の大展覧会」。 「袁学成が企画したもの?」 "はい!" 「私が最後に出張したのは、彼のためでした。彼は名目上は骨董品の専門家ですが、実際は泥棒です。」 「ああ、そうなんです。でも、展示にはかなり興味があります」 「何を見つけたの?」 「写真から見ると、展示ホールはフォーメーションのように見えます。ご想像のとおり、元のシーンは、「地形の構造はこのフォーメーションと厳密に一致しているはずです。」「後で何を言われるか見てみましょう?」 カチッという音とともに、クリスタルの棺がコンピューターのデスクトップに表示され、中にいる人々がはっきりと見えました。画像が1つずつ通過し、そのうちの1つが突然馬暁玲を深く引きつけました。馬暁玲さんは、写真の中の人物が生きており、自分に電話をかけているように感じた。心臓に大きな衝撃を受け、徐々に意識が朦朧としていた。 "どうしたの?"クアン・ティエンユウは馬暁玲の異変に気づき、目をまっすぐにして顔が青ざめました。彼は馬鈴を勢いよく振りました。 「ああ、ああ、何もないよ。」 「さっきはボーッとしてたじゃないですか!」 「そうですか?今この絵に惹かれました。」 "写真?" 「正確に言うと、この写真の女性です。」 「何を感じますか?」 「ははは、とても懐かしいですね。」 「彼女があなたの古い友人に似ているとは言わないでくださいね?」 「そうかも知れませんが、彼女が誰なのか思い出せません。」 「だったら嫌だ。世界には似たような人が多すぎるんだよ。」 「展示会に行きたいです。」 「ジェンセンに同行してもらってください。」 "わかった。" 「少し疲れているようですね、ゆっくり休んでください。」 「そういえば、ちょっと眠いので寝てしまいました。」馬暁玲が休憩のために部屋に入っていくのを見て、クアン・ティエンユウは写真を見て、「あなたが誰であろうと、あえて暁玲に触れようとする者は、埋葬場所もなく殺されるでしょう。」と言いました。その後、彼は去りました。写真の女性の目が突然動き、激しい光が現れました...「リン姉さん、これは本当に一万年前の死体ですか?あの人たちは生きている人間のように見えます!」 「これらが1万年前の死体かどうかは分かりませんが、確かなことは、これらの文字や画像がヒエログリフよりも確かに古いということです。現在の古代文字の専門家はいくつかのパターンを説明できないと言われています。」 「そうであれば、この発見はやはり驚愕の発見である。」 "はい。"おしゃべりしている間、馬暁玲さんは誰かに電話されているような気がして、心臓が高鳴っていました。彼女は目を上げ、その朝彼女の気を紛らわせたのは、水晶の棺の中で静かに歩いていた写真の女性であることに気づきました。 「あの人に会いに行きましょう。」馬暁玲は決断した。王思珍さんは彼女に歩み寄って「とても美しい!」と叫びました。近くにいた人からも「言葉では言い表せない美しさ。思わず参拝したくなる!」という声も。 「残念ですね。もし彼女が世界美人コンテストに参加したら、間違いなく世界を驚かせるでしょう!」馬暁玲さんの目には、その人が目を開けて彼女を見ているように見えました。彼女は、その人が自分の目、ビジョンでコミュニケーションを取っているのを感じました。意識が朦朧としていて、もう何も分からない。「リン姉さん、どうしたの?」王思珍は馬暁凌が気を失っているのを目撃し、現場は少し混乱した。 Kuang TianyouさんはWang Sizhenさんの電話を聞いてすぐに病院へ向かいました。 "どうしたの?"クアン・ティエンユウは心配そうにワン・シジェンに尋ねた。 「知りません、ティアンユー兄弟とシャオリンと私はただ古代の死体を眺めていたのですが、突然彼女は気を失いました。」 「どの古代の死体が――」 彼が話しているとき、誰かがドアをノックした。振り返ると、それはシトゥ・ジュンサイだった。 「すみません、今見ました——」病院のベッドの上を歩いている馬暁玲を見つけて、「クアンさんはどうしたんですか?」と言いました。 「彼女は気を失ってしまいました。大丈夫です。数日休めば元気になります。」 「私は隣の病棟にいます。助けが必要な場合は、私に聞いてください。」 "ありがとう。"シトゥ・ジュンはうなずいて病棟を出た。 「クアン兄弟、あなたが来るのを見ました - 」 別の人物が侵入してきました、それはバイ・メイグイでした。現場にいた王思珍を見て、彼は話すのをやめた。 「ジェンセン、どうしたの?」 「バイ、バイさんはドアを通れますよ!」 「どうしてですか?あなたはシャオリンのことを心配しすぎて、少し頭がくらくらしています。医師に体調を聞いてゆっくり休むのがちょうどいいです。」 「ああ、たぶん。王思珍さんは疑わしそうに病室を出て行き、「目がくらんでいるのかな?」と言いました。 「バイさん、アーケンはどこですか?」 「彼が来るのを見たことがありません。」 「ああ、彼は何か間違ったことを見つけましたか?」 「クアン兄弟、マー夫人はどうしたんですか?」 「シャオリンに何かが起こった。あなたには私を守ってほしい、そして誰にも邪魔されたくない。」 「それは深刻ですか?」 「リー・ウェンさんの状況と同様に、当初は何者かがシャオリンさんの魂を奪ったと結論づけられています。」私は彼女の霊的なオーラを探して彼女を救い出します。 「クアン兄弟、心配しないでください。」 「クアン・ティエンユウの全身が赤い光で輝き、すぐに馬暁凌を包み込んだ。しばらくすると、その人は消えた。二人とも土偶のように死んでいた。馬暁凌が気を失った後、彼女の魂は見知らぬ世界に来て、彼女はまだ眠っているようだった。」 「馬暁玲さんは、自分が高い台の上に座っていて、その台の下に何人かがひざまずいていたことに気づきました。目の前の状況を見て、馬暁玲さんは自分自身に話しかけているように感じました。「馬家の人々、聞いてください。今後、男性のために涙を流すことは許されません!」悪魔の祖先が根絶されるまで、何世代にもわたってゾンビを追い詰めましょう!違反者は毒の呪いを犯して死にます! 「馬暁玲は、彼女が馬家の先祖の戒律を話したことに驚きました。これが元の先祖の戒律ですか?どうやって知ったのですか?」大祭司、あの男をどうすればいいですか? " "殺す!でも、殺させてください! 「馬暁玲は強い憎しみを感じ、失望と絶望が入り混じった。「いいえ、これは私ではありません!」しかし、話したのは明らかに私でした! 「馬暁玲の心は苦しんでいました。「私は高僧ではありません!」 「馬暁玲さんは必死に叫びたかったが、できなかった。彼女は誰かが自分をコントロールしようとしていると感じ、必死に抵抗した。「私は大祭司ではありません!」 「間もなく、彼女は拘束から解放されたようでした。突然目を開けると、周囲が暗く、非常に静かであることに気づきました。彼女は自問せずにはいられませんでした。『ここはどこだ? 「突然、一筋の光が馬暁玲さんを包み込み、彼女の目を突き刺したため、彼女は目を開けることができませんでした。暗闇から女性の声が聞こえました。「あなたはここにいるのよ。」 " "あなたは誰ですか?ここは何ですか? 「私はあなたであり、あなたはいるべき場所に来ました。」 " "何を言っているのかわかりません。 " "あなたと私は同じ祖先であり、ちょうど半分に分かれた桃のようです。 「すみません、もっとわかりやすく説明してください。」 " "私たちは数百万年前は同じ人間でしたが、後に半分に分かれ、それぞれが独立した存在になりました。 「「それは単なる幻想です!」あなたが誰であっても、私は私です。 「夢に出てきた大祭司のこと忘れたの?」「「では、私を操っているのはあなたですか?」 ! " "あなたと私の前にいるのは大祭司です。神に寵愛され、人々から尊敬されている大祭司です。 「女性は馬暁陵氏の質問に直接答えなかった。私は高僧ではない、馬家43代目の馬暁陵だ。 「自分が馬家の出身であることを認めますか?」 " "だから何? 「「あの大神官こそがマー家の始祖だ!」 「私は大神官で、馬家の40代目の子孫です。私は何者ですか?」 「あなたと私は大祭司の片割れです。あなたは転生しましたが、私は今日まで封印されています。神の創造物が人を操るなんて、まさか馬家の末裔だったなんて! 「ははは、女性は笑いました、「わかりました!」神は決して私を止めないだろう、私は空を止めるだろう! "あなたは何をしたいですか?" 「私はこの瞬間のために100万年も待っていました。私の本当の体を作り直し、私のマナを回復し、流血の復讐をするために!」 「復讐のためだけに私をここに捕まえたのか?」 「嫌なことを忘れたの?」ところで、思い出しました。私たちが別れたとき、前世の記憶はすべて私にあり、それは終わりのない苦痛でしたが、あなたは何も知らず、のんきでした。うーん、神はとても不公平です! 「何の憎しみ?」誰が嫌いですか?その人の印象が全くないのに、どうやって嫌いな話を始めればいいのでしょうか?言っておきますが、私の心には愛しかありません、それは男性への愛も含めてです! " "あなたは先祖の戒律に違反しています。 「「私が知っている祖先の教えでは、将軍――鬼の祖先とでも呼ぶべきか――を排除した後、マ家の女性は子供を産むことができるということです」 「将軍?」 鬼の先祖?名前はどうであれ、死んだのか?」 「死んだ。祖先の戒律を終えた後、ある男と恋に落ちて子供を産んだ。マ家の女性としてやるべきことはすべてやった。その人については、あなたがとても愛している人だと思う」しかし、あなたの質問に答えるのはあなた次第です。あなたが言ったように、私たちはそれぞれ別個の存在です。「あなたは何千人もの人々に賞賛され、崇拝されることを望んでいませんか?」「もしあなたが何千年もの苦しみと終わりのない孤独に耐えてきたなら、あなたはこんなことは思わないでしょう。私がそう思ったからです。」そんな経験はなかったけど、私は今の甘い恋愛を理由もなく諦めずに苦しい人生を送ります、とても幸運だと思います。」 「それは不公平です。この稀有な機会を放棄する気はありません。私たちは一つにならなければなりません。 「あなたは、至高の魔力を持つ大神官ですが、私はマ家の技術の表面的なことしか知りません」それに比べれば私には何もない。ここまで私を追い込むのですから、別の動機があるのではないかと心配です。 「あなたは将軍たちを殺し、大神官よりも強いのです。」 「私の男が将軍を殺しました。」 「そのほうがいいです。彼らは全員知り合いです。あの人を殺すのに協力してくれるはずです。」 「私、馬暁玲は誰にも私の男を利用することを決して許しません!」 「「もうやってもいいですか?」ここでは、やりたいことが何でもできます。 「あなたが私より強いことは認めますが、たとえ復活したとしても、私の男と対峙すると、やはり死ぬでしょう。」 " "なぜ? 「私たちは合意をしました。残りの人生を恋人と一緒に過ごすよりも、恋人の手の中で死ぬほうがましです。」変わってしまった相手とは仲良くなりません。私たちはむしろ死んだほうがいいのです。 " "私たちが融合した後も、あなたの意識はまだ存在します。彼にそれができるとは思えない。 " "私の意識は存在するので、彼に私を殺してもらうつもりです。たとえ失敗しても、あなたの存在のおかげで、彼は元の馬暁霊がもう存在せず、依然として行き止まりであることに気づくでしょう。「ふん、私があなたの男に頼らなければならないと思いますか?」合併したら力を取り戻して復讐できる。 " "それだけではありません。 「「言っても損はないよ。私は馬家43代目の魔力を手に入れたいのですが、あなたは最高の紹介者です。 " "なるほど! 「もうあなたとはくだらない話はしません。」今行きます! 「閃光が馬暁凌の胸に向かって突進した。馬暁凌は急いで反応しなかった。予想外に、その人はすぐに後ずさりして真実を明らかにした。それは水晶の棺の中の女性だった。」 「印鑑はありますか?」うーん、これでどうやって私を止めることができますか。 「彼女は再び馬暁玲の胸を稲妻のように貫きました。馬暁玲の全身が突然光で満たされ、彼女は痛みの叫び声を上げました。「ああ!」その男は再び彼の前に現れ、あざ笑った、「諺にあるように、天の周期において報復はよくないことです。神様、今日のことを考えましたか?」生まれ変わったのに、あなたはいなくなってしまった! 「私はあなたとは決して融合しません!」 「ふん、今日から私は馬暁凌になります!」 「そう言って、彼女は再び馬暁玲に向かって突進しましたが、金色の光に阻まれました。「どうして馬暁玲になれるのですか?」 「彼が話し終わるとすぐに、クアン・ティエンユウが現れました。馬暁玲は彼の声を聞いてとても幸せでした。彼が現れるのを見て、彼女は急いで駆け寄りました、「神のご加護を!」クアン・ティエンユウは「大丈夫ですか?」と彼女を応援した。馬暁玲は突然彼の顔を平手打ちした、「なぜ今来たの?」ほとんど戻ってこないんです。 「クアン・ティエンユウは話そうとしたが、水晶の棺の中の女性に遮られた。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

投稿を読んで返信することは美徳です
tong1
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す