同窓会で、10人が一緒にめちゃくちゃ盛り上がった
返信 (5)
ああ…目覚まし時計!必要だ!
私は聞いたことがあるはずだ…鶏が鳴き続けている
私は支える! 私はもう一度支える! 全力で支える! とても力を込めて支える! 非常に力を入れて支える! 全力を尽くして支える! 腰椎が曲がっても支える! テンセントが倒産しても支える! 空が落ちても私は支える! もし本当に天が落ちても支え続ける! 地面が沈んでも構わず支え続ける! 足の骨が折れても支え続ける! 他の人が見て私を馬鹿と叱っても支える! 警察が来て止めようとしてももっと支える! あなたが私を嫌だと思っても仕方なく支え続ける! もし興味があれば、あなたも一緒に支えていい! 地下水が噴き出し洪水で大損害が出ても支える! 海南で地震や山崩れ、地割れ、地下水の氾濫があっても支え続ける! 火山噴火や太平洋の津波が起きても死ぬまで支え続ける! 閻魔大王が私が騒音を出したと言っても煙草一本吸って様子を見て、さらに支える! 天が暗くなり地が暗黒に覆われ、天地が驚き鬼神が泣いても構わず支え続ける! 回す
力を込めて鉄を押す
はははははは、全部鶏の鳴き声で、聞いても何を言っているかわからない
— すべての返信が読み込まれました —