『イベント』リソースを送り、友達と共有しましょう!
友達が投稿することを奨励するために、友達がおすすめゲーム区にリソース投稿をした場合、\単一ゲームの投稿は6〜12時間のハイライトを追加、スクリーンショット、ゲーム紹介、自分の感想、または攻略、機種を添付することが必要で、直接リンクを送ることはできません。\コレクションを投稿する友達は、一投稿で3つ以上のゲームを紹介機種付きで投稿する場合、スクリーンショットは不要、または一投稿でリンクが8つ以上の場合、24時間以上ハイライトを追加します。 注:以前他の友達が投稿したリソースはハイライトを追加しません。\皆がよく知っているリソースもハイライトを追加しません。\投稿の影響力が大きい場合は、永久ハイライトを追加します。
返信 (10)
支持する!
おめでとうございます、スレ主!あなたはモバイルのチャージカード大賞に当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワードをしっかりこすり出して、13800138000に電話してチャージしてください!カスタマーサービス:10086。 注意事項:携帯電話を壊した場合、モバイルは一切責任を負いません! 友情アドバイス:少し唾をつけるとこすりやすいです
主催者が戻ってきて花を贈る
スクリーンショットを撮れない
数時間だけハイライトするのは意味がない。ゲームを詳細に紹介し、自分の理解、攻略、分析、推薦理由、感想を共有してから永久的なハイライトを付けるべきだ。
えへへ、私は好きです。
加精にゴールドはありますか?
精子を消す会費が引かれるかどうか、1倍か2倍かは分からない。
私は精木のコインを加えただけで、ただ投稿が格好良く見えるだけです。
リンクを送れない場合、ゲームが大きすぎたらどうしますか?
— すべての返信が読み込まれました —