ロシア人はひどい
さっき打ったマップは、赤軍がマップの左右上方にいて、青軍がマップの中上にいるマップです。これも今私が一番好きなマップです。だいたい10分くらいで40くらいの戦車を守りのT字路にぶつけました(毎ターン大体5台作って、経済的に全然問題ありません)。相手はゴミすぎて、ゼウスとミサイル車しか作れませんでした。しかもゼウスはまだミサイルランチャーを付けていなくて、ミサイル車も大したことありませんでした。結果、私の40台の戦車で家に突っ込み、終わりが近づいたところで相手が逃げました。。。ちなみに青と赤の兵士のコスト差は結構あります:戦車160、ゼウス220、青ミサイル300、赤ミサイル(ゼウスと大体同じで、よく見ていません)、赤を使うのにだんだん慣れてきました。続けて、赤の方が青より使いやすいと感じます。
返信 (5)
内容とタイトルが一致していません、鑑定完了
この子は何を言っているのですか
クソゲーを打ち倒せ!
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
赤い建物と兵種の体力はとても低い……しかし生産は非常に早い
— すべての返信が読み込まれました —