またお金を落とした

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 157 返信: 7 で投稿される: 2012-09-13 07:15:29
私の会員コインとレベルを見て、785W
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたは以前何級で、いくらでしたか?木の比較は誰がどうなっているか知っていますか。
もともと7850000だったのに、昨日投稿をピックアップしたら少なくなった
785万が4万に変わる?
ただのサービス料です、騒がないでください。
。。。。。。。。。
本人は過去、現在、将来においてもスレ主を知りませんし、古来よりスレ主との利益関係もありません。今回の返信に含まれるすべての内容(漢字、ピンイン、ラテン文字、スラブ文字、日本語の仮名、アラビア文字、単語、文、画像、映像、録音、および前述のあらゆる組み合わせを含むがこれらに限定されない)は完全にコピー&ペーストによるもので、国際インターネットに由来し、本人はその全部または一部の意味(コピー&ペーストされた内容の認識、読解、理解、分析、記憶などを含むがこれに限定されない)を理解していません。
昨夜、私は五歩蛇を踏んでしまい、蛇は反射で私を噛んだ。しばらくすると、蛇は全身をけいれんさせ、口から泡を吐き、あっという間に死んでしまった。私は蛇に唾を吐きかけ、軽蔑して言った:俺は小さい頃からメラミン入りミルクを飲み、低品質の小麦粉を食べ、溝油で揚げた揚げパンを食べ、スダンレッドで漬けた赤い卵を食べ、化学物質で作った人工の卵、避妊薬で育てたウナギ、ホルモンを打った鶏や水分注入された豚肉、ホルマリン漬けの煮込み肉、古い調味料で作った月餅、メタノール含有の白酒、重金属過剰のタバコ、汚染された水を飲んで育ち、さらに偽ワクチンも打たれた。俺はとっくにたいていの毒に耐えられる。お前が俺を噛むなんて、本当に死にたいのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す