農場の問題
返信 (6)
純粋に娯楽です。もし似ているところがあっても、自分で対処してください。
私もこの問題をちょうど発見しました。昨晩、20個以上の白いものを2万で売り、夜に赤いものを4つ300元で売りました。
白い大根は非常に太いため、女性の消費者に好まれ、赤いニンジンよりも高価です
3Lやはり高手だ。
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
なぜあなたはこの二つの漢字を体に彫ったのですか? カテゴリ:寒いジョーク 提供:ニコ大王 「なぜあなたはこの二つの漢字を体に彫ったのですか?」 「言わないで!その日、私は刺青店に行き、座ると突然臭いがしてきたので、一生懸命嗅いで、どこから来るのか探していました。そのとき、刺青師が『何を彫りますか』と聞いたので、私は『とても臭い…』と答えました…
— すべての返信が読み込まれました —